|
Кубок Лиги
|
|
| C_Ron@ldo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:58 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Где то шляется)
| Главное,что все были готовы
НЕ Руни
|
| |
|
|
| wais | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:54 | Сообщение # 17 |
 В отставке
| я олго не мог понять кто приумал тову в 12 утра, а потом понял Миолан в баре на просмотре футбола, по этоу она так и прола отлично
Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Основу на банку!! Как играет дубль! Просто заглядение
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| DRUID™ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:51 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Holaputa) Основу на банку!! Как играет дубль! Просто заглядение Поддерживаю Прогульщики пусть смотрят с бровки
Собрались, тряпки!!!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:58 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote Кто объяснит, зачем мы играли тову? Где была половина основы? Женя, если бы ты пришёл на тренеровку в пятницу, то всё бы знал
|
| |
|
|
| DRUID™ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:13 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (В_ладоши_хлоп) Женя, если бы ты пришёл на тренеровку в пятницу, то всё бы знал Что-то мне подсказывает, что за игру в субботу я получил несоизмеримо больше, чем если бы пришел на "тренировку" в пятницу
Собрались, тряпки!!!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote Что-то мне подсказывает, что за игру в субботу я получил несоизмеримо больше, чем если бы пришел на "тренировку" в пятницу Самое забавное, что именно в прошедшую пятницу мы действительно тренеровались а не играли в дыр-дыр. Так что не знаю где бы ты больше приобрёл
|
| |
|
|
| DRUID™ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:14 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (В_ладоши_хлоп) Самое забавное, что именно в прошедшую пятницу мы действительно тренеровались а не играли в дыр-дыр. Так что не знаю где бы ты больше приобрёл Самое забавное, что я знаю, что вы действительно "тренировались" и именно поэтому я и написал, что не многое потерял Набивать на ходу мячик или отдавать пас на расстоянии пяти метров по гладкому полу я худо-бедно научился, а вот сыграться на "тренировке" в восьмером в одной команде и почувствовать разницу между деревянным паркетом и кочковатой землей вам в пятницу вряд ли удалось...
Собрались, тряпки!!!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:41 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote Самое забавное, что я знаю, что вы действительно "тренировались" и именно поэтому я и написал, что не многое потерял Набивать на ходу мячик или отдавать пас на расстоянии пяти метров по гладкому полу я худо-бедно научился, а вот сыграться на "тренировке" в восьмером в одной команде и почувствовать разницу между деревянным паркетом и кочковатой землей вам в пятницу вряд ли удалось... НУ таких как ты у нас еденицы, приходи на следующую тренеровку может что-то новое будет ))))
|
| |
|
|
| DRUID™ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:49 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| Тогда почему эти единицы на тову не приходят?
Собрались, тряпки!!!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:03 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote Тогда почему эти единицы на тову не приходят? Женька, я за себя говорю: У меня через 1,5 месяца родится ребёнок, мне нужно кучу всего купить, у меня каждый выходной на счету. Я прошу прощения, но я по честному отбегал на тренеровке в пятницу, а на игру к САЖЕЛЕНИЮ прийти не смог :(.
|
| |
|
|