|
ВСОЛ - Аврора
| |
| DRUID™ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:27 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Где то шляется)
| Quote (В_ладоши_хлоп) Женька, у меня вопрос, а ты можешь что-нибудь дельное сказать? А то я от тебя только критику и хамство слышу... Просто смешно читать о тактиках, о схемах, об игре в пас, об игровой дисциплине... Этого не было, нет и мне не верится, что это появится... Я рад, что кто-то до сих пор считает, что у нас была игра... Я же считаю, что в рамках существующего подбора игроков мы играем именно в тот футбол, в который можем, в силу своих ограниченных способностей... И радоваться надо, что при полном неумении играть в футбол мы набрали 25 очков в 13 матчах с командами, большинство из которых все-таки представляет что такое футбол... И набрали мы эти очки лишь за счет борьбы и самоотдачи, а не за счет умения играть в футбол и пора бы это наконец понять и смириться с этим и радоваться тому что есть... ЛФК ВСОЛ - дворовая команда и я в этом не вижу ничего обидного или зазорного... Это всё ИМХО...
Собрались, тряпки!!!
|
| |
|
|
| dores | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:07 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Полностью согласен с Женей и Сашей. А слышать от Димы, что "тренер не должен играть" - это смешно. Как и обвинения одного из самых наших интеллигентных игроков в хамстве Не надо говорить о том, что есть какое-то разногласие между командой и тренером, т.к. такого попросту нету и быть не может. Большинство из нас прошлой осенью были в офисе у Вайса и Дима сам очень любит припоминать сказанные там слова. Так вот там Андрей сказал, что он взял руководство игрой на себя и в ближайшее время никому эту прерогативу отдавать не собирается. Мы все покивали и до сих пор вроде ни у кого никаких вопросов по этому поводу не было. Андрей определяет состав в конкретной ситуации и точка. Иначе хаос и тренировочный дыр-дыр. В воскресение мы сыграли очень неплохую для нас игру, да результат не устроил, но мы сыграли, поборолись и выложились, выгрызли очко. Надо вгрызаться и дальше и все будет хорошо. Как всегда, никого не хотел обидеть 
ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!
|
| |
|
|
| redneck | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:32 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| спасибо, Кирилл, очень простые и понятные слова сказал. ощущение что мы одна команда дорого стоит, и я уверен, что все кто в команде есть только потому в ней и есть, что это чувство у них на первом месте. и именно это чувство заставляет приходить снова, выходить на поле и играть как можем, бороться и биться друг за друга на поле и за его пределами... вот.
|
| |
|
|
| Miolan | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:51 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Кстати, по поводу тренеровок... Откуда взяться прогрессу если играть по 15-20 минут в неделю? Надо проводить как минимум еще одну треньку или товарняк на неделе.
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:25 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| фуууу- Кирилл, Александр, вы явно занимаетесь не делом, это лесть называется, не по мужски это... Женя в отличии от вас честен. Кирилл, что за хрень ты говоришь, не ужели ты действительно считаешь, что тренер должен играть? Я между прочим именно по этому не захотел быть тренером, так как тренер и игрок это разные люди, а я хотел играть. И не ты ли был недоволен тем, что я играл? А не я ли Кирилл заступался за тебя когда тебя хотели посадить на лавку? Ой не красиво, ой не по командному это..., кроме Андрея нас ещё 30 человек )) Кирилл, ты просто ни чего не знаешь, живёшь своей жизнью, а тем не менее конфликт то есть, и речь не обо мне, это у тебя его нет, ты постоянно в составе к тебе хорошо относятся, так как ты ни когда не споришь, тише воды ниже травы, но всю жизнь по течению плыть не удаётся. И про Женю ты не знаешь ни чего, я с ним на тему футбола ВСОЛа часто общаюсь и его точку зрения я знаю и именно её хотел что бы он озвучил, и он её озвучил! Я не против управления Андрея, но мне бы хотелось ясности в его поступках .... Кирилл, ты знаешь, я тебе скажу не как игрок твоей команды, я тебе скажу как Личность от тебя далёкая, в нашей стране очень много людей, которые считают, что лучше когда тобой командуют, не надо ни о чём думать, живи себе тихонько и радуйся, так вот в мире большой жизни такие люди всего лишь рабы или маленькие чиновники, а футболл это большая жизнь даже не смотря на то, что мы играть в него не умеем. Александр, пока в команде есть разногласия и не домолвки ни о каком ощущении единства речи быть не может, ты посмотри на всех на нас и сними розовые очки, я могу назвать 6 человек, которых постоянно выходят на поле, которых сильно не устраевает, то что происходит в команде. Ты с Кириллом считаешь, что всё будет супер, если все будут держать всё в себе, так вот всё будет ровно на оборот, когда всё дойдёт до точки кипения народ разбежиться и остануться только те кто не имеет эмоциональности, все тихии и спокойные, а футбол без эмоций не футбол... Вы все должны участвовать в жизни команды, участвовать в разборах игр, советоваться с Вайсом, как вам надо играть, подойти ко мне, Жене или Сереги и спросить, как удобнее дать пас, но вы этого не делаете, ответте почему? Команда развиваться должна, а вы своими консервативными настроеними тянете её вниз... ВЫ КОНЕЧНО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ И НАЧНЁТЕ МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ВСЕ ОФИГЕННО, И ЧТОЯ НЕ ПРАВ И СМЕШОН, У ВАС ПРОСТО НЕТ ВЫБОРА, ТАК КАК СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВЫ УЖЕ ВЫСКАЗАЛИ, И ОНА КОТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОСТАВЛЕННА МОЕЙ, НО ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ОТВЕТ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ, ЧТО Я НАПИСАЛ И ПОПРОБУЙТЕ ПОНЯТЬ....
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:29 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Так пускай эти 6 человек выскажутся!! Давай на чистоту предъявлять претензии, а не скрывать их за мифической 6кой! Пускай все выскажутся! Блин, да ведь мы играем прежде всего ради удовольствия! или я ошибаюсь? Да, у нас есть определенные цели в этом чемпионате, но при всем при этом мы "дворовая команда"© И еще ... что касается моей игры, то конструктивную критику я слышал только от Андрея! PS Есть два цвета - черный и белый. А есть оттенки, которых больше ...
Привет Holaputa. Можно к вам в команду???
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:06 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Игоряныч, от меня ты критику своей игры слышишь постоянно, не так ли? )) Дворовая команда так же должна к чему то стремиться... Игорь, в своё время Серхио мне сказал классную фразу, я её повторю: - "Для того что бы получить от игры удовольствие надо в ней победить, вот так пришёл на игру выйграл и на все выходные радость". В какой бы ты команде не играл, но жажда победы команды, должна быть привыше собственного самоудовлетворения. Мужики, я думаю, что надо бы выяснить нам всем отношения, но не на фруме, а в реальности, честно задолбало это не допонимание, попробую высказатся первым на ближайшей игре... .
|
| |
|
|
| Бур | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:44 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Дима, после игры выскажись,а в игре "умри" на поле........
защитник.....Блин Хороший......Блин Был.............Блин
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:46 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Умру без проблемм! "Умру" За ВСОЛ, за друзей, за идею.
Сообщение отредактировал В_ладоши_хлоп - Среда, 30.04.2008, 10:48 |
| |
|
|
| wais | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:54 | Сообщение # 25 |
 В отставке
| Quote (В_ладоши_хлоп) Пример 2: Мой выход в играх, в которых мы играем с командами не дающими нашей полузащите играть в комбинационный футбол бесполезен, вынужден тебя обрадовать до конца чемпионата не осталось соперников которые дадут нашей полузащите сыграть в комбинационный футбол Добавлено (30.04.2008, 12:54) --------------------------------------------- Quote (Miolan) Откуда взяться прогрессу если играть по 15-20 минут в неделю? Надо проводить как минимум еще одну треньку или товарняк на неделе Миолан на треньку ходит от силы 10 человек , из которых выходит на поле отсилы 8 и то не все сразу,( а из 12-16 человек на последних треньках приходит 3-5 "левых пасажиров" на тренировки 2 раза в неделю будет приходить еще меньше. про финансирование 2-й тренировки даже говорить не буду, многие не считают себя обязанными даже первую оплачивать И мне уже порядком надоели "придуманные" конфликты в команде если они у когото и есть то решите их в двух сторонних переговорах, а команду приплетать к этому не надо.
Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote вынужден тебя обрадовать до конца чемпионата не осталось соперников которые дадут нашей полузащите сыграть в комбинационный футбол А как же вера в наши силы?Добавлено (30.04.2008, 15:55) ---------------------------------------------
Quote И мне уже порядком надоели "придуманные" конфликты в команде если они у когото и есть то решите их в двух сторонних переговорах, а команду приплетать к этому не надо. А не получается, в двухсторонних разговорах говорится одно, а происходит всё по другому!Добавлено (30.04.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote Миолан на треньку ходит от силы 10 человек , из которых выходит на поле отсилы 8 и то не все сразу,( а из 12-16 человек на последних треньках приходит 3-5 "левых пасажиров" на тренировки 2 раза в неделю будет приходить еще меньше. про финансирование 2-й тренировки даже говорить не буду, многие не считают себя обязанными даже первую оплачивать А вот тут я полностью согласен!
|
| |
|
|
| wais | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:28 | Сообщение # 27 |
 В отставке
| Есть 2 пути "фантастический " - то что мы сами напряжемся и начнем комбинировать в центре поля и "реальный" - прилетят иноплапланетяне и будут вместонас играть в комбинационный футбол
Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:03 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Обожаю фантастику
|
| |
|
|
| Miolan | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:47 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Я не вижу смысла в тренеровке в пятнице в зале, гораздо лучше на нормальном поле на улице!!! А по поводу всего что здесь написано, думаю стоит завтра после игры все и обсудить.
|
| |
|
|
| slawa | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:09 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Пора на улицу, благо погода позволяет
Всех уволю, один останусь
|
| |
|