Верхняя часть сайта
Главная | Вход Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Игорь  
ЛФК ВСОЛ - ПиВо
doresДата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:03 | Сообщение # 46
Майор
Награды: 0
Статус: Где то шляется)
ВСОЛ-П.И.В.о 2-3
Голы: Игорь, Миолан
Извините, что не смог приехать хоть поболеть за вас. Жду комментариев по игре.

ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!

RooneyДата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:54 | Сообщение # 47

А чё коментировать?У Пива 4 момента было,3 реализовали,а у нас было 10,а забили тока 2

waisДата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:00 | Сообщение # 48
В отставке
отчет о матче
1 проиграли sad - это плоxо
Голы Первый Ошика при розыгаыше нами углового- кто остался в центральном круге?
Второй Я эпизода не помню , но почему Игорь небыло с игроком- нвадо разбирать
Третий гол- вратарь

Общее впечатление, Игра с нашей стороны была не плоxая, даже местами xорошая(на сколько позволяло поле) .на поле сегодня была команда и прослеживалась мысль, а главное я до последнего , были шансы даже на победу

По Персоналиям

Кипер- спасибо за гол со штрафного sad , во остальном спасал

Сергей Сивак- отлично, особенно после пропущенныx голов навел порядок в защите, отдельное спасибо что так долго продеожался на поле

Снегура- игры не испортил, играл правильно, не обязвательная карточка- твой бич

Дима - Бур местами xорошо, просто и эфективно

Игорь- забил гол- все сделал правильно

Васкес- сторго в обороне, но главное что спокойно

Руни проxод по флангу молодец, спасибо что дал Васкесу передышку, но надо добалять в резкости

Сергей - спасибо за подстраxовку, перевод на ДМ ослабил наш атакующий потенциал, но укрепил оборону

Стас- все было-бы правильно, но свалился во фланг, оголив центральную зону, и закрыв возможности для подключенияфлангового защитника

Серxио- есть шероxоватости, жаль что позно включил дальние удары, с 3 попытки бы забили

Отдельное спасибо Сергею,Серxио за то что увстановили наш контроль над центром поля

Паша - надо поработать над реализацией

Миолан- во втором тайме не повезло, работаем над реализацией

Дима-Тренер - с середины второго тайма не доволен, закапывание в 3-4 защитников, ругань на парнеров, повторяю - устал-заменись, просто выпал из игры, и с основной своей задачей не справился ( я говорю про конструировании нашиx атак)

Я - ничего особенного не показал на поле, но дал передоxнуть Паше и Серxио, и этим считаю помог команде

Крауч- был сегодня очень нужен, но не явился
Ждем Рому и Антона

Резюме, мы показали что потиxоньку наметился прогресс
Думаю тренеровок как таковыx не будет, но надо взять за правило 1 това в середине недели или 2-x сторонка, для поддержания формы и наработки игровыx связей

Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса

RooneyДата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:27 | Сообщение # 49

Руни проxод по флангу молодец, спасибо что дал Васкесу передышку, но надо добалять в резкости

Прошол бы ещё,но влетел прямо в лужу,и подать не получилось sad .Надеюсь,что и дальше буду выходить минут на 5,на 10

HolaputaДата: Понедельник, 16.04.2007, 09:27 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Жень, без обид, у нас сейчас состав сильный подбераются, все парни мощно борются, и ты не вписываешься, если у тебя всё же есть возможность перейти в Немпо, то обдумай хорошенько.
Про игрку:
В первом голе моя вина, был на добивании отскоков с углового, мяч попал ко мне. и вместо того чтоб пробить, хотел отыграться с Серхио, в результате обрыв и быстрая контратака.
Ошибку полностью признаю и такого больше никогда не будет, урок усвоен.
Обидно что не смог забить в конце, когда был навал на ПИВО, были такие возможности...
А таак сражались достойно, команда соперников после матча даже выразилась: "Такое ощущение что играли впятером против 7-х". Очень это приятно!
Побольше нам игровой практики, и всё будет отлично! Договариваемся о товах!

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

СерхиоДата: Понедельник, 16.04.2007, 12:07 | Сообщение # 51
Подполковник
Предлагаю выставлять оценки по итогам оф. матчей, чтобы в конце 2-го круга иметь картину по среднему баллу каждого игрока. Предложение такое: Вайс, Дима-тренер, также причислю себя к этой тройке выставляют оценки, берется среднее арифметическое из трех оценок.
Шкала:
10 - отлично, забивал, ассистировал, не проиграл борьбу, не ошибался в передачах,
9 - отлично, то же, что и 10, но с небольшими ошибками, не влиявшими на ход матча,
8 - то же, что и 9, но не забил (не ассистировал),
7 - то же , что и 8, но время от времени ошибался в передачах, проигрывал борьбу, что не влияло на итоговый результат,
6 - сыграл нормально,
5 - сыграл ниже среднего, без особой активности, не обострял игру, проигрывал единоборства, неточные передачи, ошибка, приведшая к голу в свои ворота, желтая карточка
4 - сыграл плохо, проиграл все игровые единоборства, проваливал свою зону, часто фолил, в том числе перед своей штрафной, желтая карточка,
3 - то же, что и 4, но привозил голы, пенальти в свои ворота, был удален,
2 - то же, что и 3, полностью выпадал из игры, был заменен в первые 20 минут
1 - то же, что и 2, не смог даже обрабатывать мяч, забил в свои ворота, не сделал ни одного позитивного действия для пользы команде.

Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 16.04.2007, 23:12

В_ладоши_хлопДата: Понедельник, 16.04.2007, 12:40 | Сообщение # 52
Полковник
Помойму сквозит предвзятостью в обзоре Андрея, не на столько я плохо играл, что бы говорить "Выпал из игры", на последние 10 минут выпал, не спорю, но не на весь ВТОРОЙ ТАЙМ и по мойму за два тайма создал не одну голевую ситуацию, или это не так? И что мне не свойственно вообще, возвращался в оборону может быть не умело, но старался помочь!

И ещё если есть криика, должно быть и что-то положительное, если я так плохо играю отправте меня в НЕМПО вместе с Женей, а если я нужен команде, прошу оценивать игру объективно, а не по последним 10 минутам!

И ещё, я всё-таки играю не на своей позиции и делаю что могу, со временем придёт и навык по позиции, я могу вернуться на место форварда и спокойно играть, но принял для себя решение что в центре я могу помочь команде, для этого мне обжиться надо и осуждать меня так строго, по крайней мере РАНО и НЕ КОРРЕКТНО.

HolaputaДата: Понедельник, 16.04.2007, 12:47 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Дим, у тебя просто планка высоко задрана, поэтому твою игру так критично всегда и обсуждаем wink Так что это нормально.

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

В_ладоши_хлопДата: Понедельник, 16.04.2007, 13:22 | Сообщение # 54
Полковник
Оценки по игрокам (несколко другая шкала где-то отличная от той которую предложил Серхио хотя 10 бальная):

Защита:
Вадик - 5.0 первый тайм играл не удовлетворительно пропустил не нужный гол, во втором тайме был более надёжен грубых ошибок не совершал!
Дима (бур) - 7.0 - грамотная игра на месте последнего защитника играл просто и надёжно.
Сергей Сивак 8.5 - за время проведённое на поле ошибок не совершал зацементировал левый фланг обороны, помогал в развитии атак.
Игорь 5.5-Играл лучше чем обычно, мяч не передерживал, радость от забитого гола омрачается вторым пропущенным голом забитым нам из зоны правого защитника.
Снегура: 6.5 - здорово вышел на замену, играл без ошибок, но два не нужных фола в конце игры подпортили общее впечетление.
Васкис 5.0 - играл просто и надёжно как и требовалось.
Женя - 3.0 играл плохо, ни чего не создал, в борьбе не участвовал, единственный проход по флангу не довёл до логического завершения.

Полузащита
Серхио 7.5 надёжно отыграл в обороне выступил как это и положенно на позиции опорника конструктором атак, практически не давал волю эмоциям, но не реализовал голевые моменты, не смог проявить своё техническое оснощение по пречине ужасного поля.
Вайс 5.5 выйдя в первом тайме толком проявить себя не успел, но во втором тайме выйдя на место опорника хорошо отборолся отдал несколько хороших передач, сказывается нехватка мобильности, но она компенсируется правильным выбором позиции.
Шевляков Сергей 6.5 здорово помогал в обороне, но при развитии атаки не всегда поднимал голову ищя партнёров и закапывался во фланг.
Стас 5.0 играл на своём уровне, слабо в обороне, не шёл в контак, терял позицию, в атаке с просветлениями были хорошие проходы и несколько подборов.
Дима-Тренер - 5.0 Игра на новой позиции даётся тяжело, тем не менее помогал в атаке, старался помочь в обороне, получалось не надёжно, создал несколько голевых ситуаций, в последнии 15 минут искал возможнасть для забития решающего гола, не возращялся назад ждал передач от партнёров, так же из-зи неровного поля не смог продемонстрировать весь технический арсенал.

Атака:
Паша 5.5 в борцовских качествах отказать сложно, но направленность надо менять на голевую, привёз гол после розыгрыша углового.
Миолан 6.5 Сотворил трудовой гол, в глаза бросается не хватка скорости и отсутствие опыта в игре на месте форворда, плохо чуствует партнёров.

БурДата: Понедельник, 16.04.2007, 13:24 | Сообщение # 55
Лейтенант
всем привет,горд за команду!!!
бились так еще и с мыслью,что особенно ценно.
на мой взгляд, нужно больше активности и движения в наподении.
Цепляться ,изматывать ,нервировать,кто-нибудь не выдержит и даст по ногам ,а это или штрафной или пендаль......для команды гут smile

защитник.....Блин
Хороший......Блин
Был.............Блин

radeonnДата: Понедельник, 16.04.2007, 15:46 | Сообщение # 56
Курящий на бровке :)
Че-то я тут херню спорол, ладно. Интересно почитать, жду недождусь следующей игры.

Сообщение отредактировал radeonn - Понедельник, 16.04.2007, 16:24

В_ладоши_хлопДата: Понедельник, 16.04.2007, 16:16 | Сообщение # 57
Полковник
Вот чем закончить хочу: В самые тяжёлые моменты команда должна выводить на завершающую стадию атаки своих лидеров или людей которые способны касанием решить эпизод, мне казалось, что такие люди есть и у нас, это Серхио и, не скромно, Я, в конце матча я ждал именно этого, а этого не произошло!
Вот такие выводы у меня в башке спустя сутки, по поводу своей игры в концовке матча, если честно усталости в конце я не чуствовал так как весь матч играл не на полную!

HolaputaДата: Понедельник, 16.04.2007, 16:41 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Мой взгляд на это такой:
Такие люди как вы с Серхио должны были делать игру во время матча, а когда необходим был грубый, корявый навал, или жопа-гол, как раз мы бы с Миоланом и пригодились! Силы были желание тоже, это чуть неокончилось взятием, но не повезло.

№11
Привет Игорь!

ИгорьДата: Понедельник, 16.04.2007, 17:42 | Сообщение # 59
Полковник
Quote (В_ладоши_хлоп)
радость от забитого гола омрачается вторым пропущенным голом забитым нам из зоны правого защитника

Если бы хоти кто нибудь встречал игрока соперника атаковавшего из центральной зоны, то я остался бы на своем фланге!!!

Ведь он мог не пропускать мяча а пробить angry

Привет Holaputa.

Можно к вам в команду???

СерхиоДата: Понедельник, 16.04.2007, 18:18 | Сообщение # 60
Подполковник
Защита:
Вадик - 5.5
Дима (бур) - 6.5
Сергей Сивак - 7.0
Игорь 5.5