|
4-й тур Шоколадный Утюг - ЛФК ВСОЛ
| |
| В_ладоши_хлоп | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:39 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Где то шляется)
| Я такое в Мариинке видел. Такое действительно может делать только Радик ну и пожалуй Волочкова ещё так умеет! )))))
|
| |
|
|
| radeonn | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:42 | Сообщение # 17 |
 Курящий на бровке :)
| В_ладоши_хлоп, нее, ты не в ту сторону клонишь)) то, что умеет Волочкова, с легкостью повторяет Игорь с мячом, а я больше Нео пародировал.
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:45 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Прости мой Матричный друг!
|
| |
|
|
| Серхио | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:42 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Без лишних вступлений хочу выразить сожаление по поводу сложившейся по ходу матча с ШУ ситуации. У меня не было мысли кого-то обижать в своих высказываниях, и если невольно это произошло, то прошу меня извинить. Теперь немного о матче. Я не очень люблю играть со слабыми соперниками. Потому что игра превращается в фарс на определенном этапе. Думаю, некоторые со мной согласятся. Появляется расслабленность, пропадает мотивация. Игроки начинают злоупотреблять индивидуальными действиями при наличии альтернативы, ориентированной на командную игру. Кто-то пытается показать как он может играть, мол, "видите, как я могу, как я здорово играю". Это мне крайне неприятно. Часть этого я видел и в отчетном матче. И мне было неприятно вдвойне, что после просьбы собраться и играть нормально, с настроем, ничего не поменялось. Для примера хочу сказать, что нам просто повезло: все голы были забиты по-большому счету на шару, мне думается, с этим мало кто спорить будет. Ни одна продуманная комбинация не завершилась голевым ударом. И это при том, что почти 30 минут наша команда играла в большинстве. Если бы ни трудовой, но полукурьезный гол Вайса, могли легко пропустить в концовке и упустить победу. С кого спрашивать за это? Наверное не с защитников, которые не без ошибок, но ворота на замке вратарю помогли сохранить. Тогда с кого? Пусть каждый для себя ответит на этот вопрос, не хочется разводить бурных дискуссий на этот счет. Если каждый сделает правильные выводы из этой ситуации, больше таких неприятных матчей не будет. В любом случае результат общий, как говорится, один на всех. Но если те, кто находится на поле не могут по каким-либо причинам его сделать, думается, необходимо более мобильно варьировать состав, постоянно держа руку на пульсе.
|
| |
|
|
| wais | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:06 | Сообщение # 20 |
 В отставке
| Серега ! по поводу твоих коментариев мы вроде в прошлом сезоне мы вроде закрыли тему, позиция завести партнеров - правильная, но ты очень злоупотребляшь этим элементом игры, а главное очень долго переживаешь это эпизод в процессе игры . Например у нас с Пашей был отличный момент в атаке, я крикнул Паша! - (хотел чтобы он оставил мяч для удара, а он его не оставил а дал пас в свободную зону), Диалог были такой п-"БЛЯДЬ!!" , я -"ну а хули" и этот диалог проходил с жестами , но в процессе активного бега в оборону. Соглашусь что соперник позволял нам довольно комфортно играть в этом матче. Согласен что голы небыли плодом фиерических атак, но они были итогом давления которое мы оказывали на ворота соперника. И я радуюсь и таким голам и общей победе. Теперь что касаеться руки на пульсе, после третьего гола соперник поверел что он уже проиграл, это его раскрепостило и у него стало получаться, причем так что оборона сразу почувствовала напряжение. Нам надо было устоять, именно по этому на поле Появился Крауч, чтобы для передышки защиты мы могли бы сыграть на вынос, "Турок" - был на поле по тому что соперник перестроился на игру в 1 защитника, а Дима может обыграть один в один. Конечно Крауч и Дима передерживали мяч, и с точки зрения командной игры и зрелищности поступали плохо. НО я их не менял по тому что передерживая мяч они убивали игровое время, и заставляли игроков полузащиты возвращаться в оборону. А вот почему оборона начала при этом позиционно ошибаться мне не понятно, и именно больша часть угрозы исходила от этого а не от того что Атакующие игроки чето там не исполнили.
Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| И опять же просто попрошу, не устраивать разборок на поле и не давить на психику, момент прошёл и прошёл, назад уже ни чего не вернуть, а мы не дети и за свои проступки можем ответить, и исправиться в следующем подобном моменте без лишней психологической давки... всем прекрасно известно, что у взрослых людей чуство вины, а следовательно и самовоспитание развито гораздо больше чем у детей. Взоимосвязи на поле ищуться не путём перетягивания одеяля на себя и обучения партнёра своему виденью игры, а в умении игроков со сложившимся виденьем (каковыми мы и являемся) подстроится под стиль игры друг друга и принимать не один (свой) вариант решения момента, но и решение партнёра - это и есть КОМАНДА! Надо чётко видеть границу между подсказкой и грубостью. Завести команду крича на одного игрока не возможно, при заводке надо использовать слова типа "МЫ" "ВМЕСТЕ" "ДАВАЙ МУЖИКИ" и.т.д. это действенно.
Добавлено (Сегодня, 15:37) --------------------------------------------- Серёга, я тебя ценю как игрока и люблю как человека, и ты это знаешь, не давай повода усомниться в правильности моих ощущений, прими и мою позицию, так как твою я то же прекрасно понимаю, просто хочу компромиса.
|
| |
|
|
|
|