Верхняя часть сайта
Главная | Вход Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Игорь  
Арбалет-ВСОЛ
БурДата: Пятница, 13.04.2007, 14:39 | Сообщение # 46
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Где то шляется)
Буду работать над ошибками sad
сейчас просто время такое ......у защитников.....(хаген,шкртел,бураков,анюков)...поля блин

защитник.....Блин
Хороший......Блин
Был.............Блин

ИнгаДата: Пятница, 13.04.2007, 15:19 | Сообщение # 47
Майор
Ребята ,молодцы, поздравляю с победой!!! applause

самая-самая команда!

СерхиоДата: Пятница, 13.04.2007, 16:09 | Сообщение # 48
Подполковник
Quote (В_ладоши_хлоп)
всю ругань выносить за приделы поля

Согласен с этим. Но это была не ругань, а критика. Что делать, если три гола мы пропустили из-за того, что проваливались сразу три игрока центра? Когда во втором тайме я играл SW, а в центре играли wais DM, Дима-тренер CM и еще кто-то, этот отрезок мы провалили полностью. Я хотел встряхнуть игроков, но провалы повторялись постоянно. Надо перестраиваться сразу или меняться. Только когда мы выстроились в концовке в первоначальную схему, отобрали обратно центр, забили два гола, полностью контролировали ход матча, все стало хорошо.
О своей игре. В первом тайме я совершил пару неточных пасов поперек поля, один раз потерял мяч, позволив сопернику выйти 1 на 1, но тот не забил. Это плохо, над этим буду работать. В остальном своей игрой доволен, это моя позиция, я чувствую себя на ней очень комфортно.
Теперь о том, что меня вывело из равновесия. Диме-тренеру необходимо играть быстрее, чтобы получать мяч - все время отскакивать, освобождаться от опеки не за счет бессмысленного дриблинга в центральном круге, а за счет движения, а также играть чуть ближе к воротам соперника, но не стоять, когда теряем мяч, а метров 15-20 преследовать игрока. Потому что, когда я встречаю этого игрока на своей половине и он притормаживает, помощь Димы-тренера в отборе была бы очень кстати - сразу ответная контратака. Больше всего непонятно, что после всех замечаний в его игре не происходило никаких изменений.
Об игре команды в целом. В коллективном отборе нужно действовать пожестче. Как соперник может на ровном месте обводить троих? Надо задумываться об этом, когда выходишь на поле.
В защите последнему понадежнее играть на вынос, если идет прессинг, но вынос в зону CF/ST, LW, RW, а не абы куда. Когда жесткий прессинг в нашей зоне - просто выбей в аут - не надо ничего придумывать в этой ситуации и обыгрывать сзади, чувствуя себя героем эпизода.
По игре впереди и в остальном - все неплохо.

doresДата: Пятница, 13.04.2007, 16:16 | Сообщение # 49
Майор
Серега в первом тайме забил три, а во втором забил 4й после прострела Димы с углового. Крауч, по-моему, не забивал.

ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!

HolaputaДата: Пятница, 13.04.2007, 16:25 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Всё верно, Серёжа забил 4.
Со стороны, сидели с Вайсом и удивлялись, как соперник легко проходит нас один в один. Этому стоит уделить особое внимание! Атакующий обыграл одного, на него выдвигается другой защитник, оголяя зону, всё, мы уязвимы! Не надо бросаться на атакующего игрока, просто сначала притормозить его, затем оттеснить его в край, подальше от ворот. Сквозь вас он никак не сможет пройти!

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: