|
Дима - ты не прав!
| |
| Vagric | Дата: Четверг, 10.05.2007, 10:28 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Где то шляется)
| Дима(ладошкин), я думаю ты поступил не правильно. ТЫ считаешь себя супер-пупер игроком это очевидно, но это не так, поверь мне! Я думаю что ты не вправе определять состав на игру! Кем ты себя возомнил? Чем ты лучше других? Вспомни два тура назад ты явно заигрался в тренера и не хотел уходить с поля пока уже Андрюха(Вайс) тебя криком не посадил в конце матча! Я не считаю себя лучшим игроком, лучше тебя или остальных.Но и не хуже! Я считаю, что должна быть справедливость! Но когда я вышел вчера за десять минут до конца и то, тока потому, что сказал "хочу играть", а то так и простоял бы целый час! Короче я пишу это лично тебе, но это официальное заявление, я хочу чтобы все его видели. А то ты прочитаешь и забудешь. Я всегда болел за ЛФК ВСОЛ, был с ним с самого начала, даже когда собиралось пол-команды я всегда был с ней! Но теперь, увы, я заявляю - пока дима будет определять состав на игру я не буду в ней участвовать! Ты по-моему забыл что мы !Л! ФК ВСОЛ!
LFK VSOL forever!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| До свидания команда ВСОЛ! Дальше без меня! Стас удачи тебе в жизни, а всем остальным и в жизни и на поле! Играйте и побеждайте! Удачи вам!
Сообщение отредактировал В_ладоши_хлоп - Четверг, 10.05.2007, 11:36 |
| |
|
|
| C_Ron@ldo | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Стас ты чево расшумелся,я вообще не играю даже когда говорю,что хочу играть
НЕ Руни
|
| |
|
|
| dores | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Блин. Проигрываем - сремся. Выигрываем - сразу два человека, без которых команду сложно представить говорят о своем уходе. Андрей и Дима, вы нужны команде.
ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Уйду нафиГ если сраться будете
Привет Holaputa. Можно к вам в команду???
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Дима, блин, ты вообще не имеешь права так говорить: | Quote | До свидания команда ВСОЛ! Дальше без меня! Стас удачи тебе в жизни, а всем остальным и в жизни и на поле! Играйте и побеждайте! Удачи вам! | Ну ради кого еще перенусут 7 игр. И возникающие проблемы надо решать, а не бросать все вот так! И реакцию Стаса я понимаю. Единственное, что плохо ... он слишком долго молчал. Если бы раньше сказал, получилось бы не так резко.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У меня есть идея! Стас, Дима ... вас нужно срочно заслать в Колпино к Миолану. Что бы вы выяснили кто прав на треке, ... Я думаю что он еще не разобрал трассу
|
| |
|
|
| radeonn | Дата: Пятница, 11.05.2007, 02:45 | Сообщение # 8 |
 Курящий на бровке :)
| Вот когда в некой нише (коей, например, является ЛФК ВСОЛ) появляется два лидера, жаждущих быть на первых ролях, ниша эта и разваливается, проблема в этом, мне так видится, что у нас каждый сам себе лидер =) и ни с кем не хочет считаться, исключения есть конечно.
|
| |
|
|
| Vagric | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:27 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Никогда не считал себя лидером. Я за равенство и справедливость! И против того, чтобы вопросы решались одним человеком. И от его личной прихоти всё зависело!
LFK VSOL forever!
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Одним словом, Стас, ты против тренера в команде, кто бы этим тренером не был?
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| Vagric | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:34 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| При такой системе как сейчас - да!
LFK VSOL forever!
|
| |
|
|
| dores | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:20 | Сообщение # 12 |
 Майор
| А как тогда определять стартовые 8 хотя бы?
ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| | Quote (dores) | | А как тогда определять стартовые 8 хотя бы? | А ни как Подрались, 8 выживших выходит на поле причём позиция значения не имеет. Немного философии + истории: Стас, история не врёт: за равноправие боряться слабые, не способные выжить в условиях конкуренции (я сейчас про жизнь, а не про футбол) Коммунисты, взявшие за основу учение Маркса, которое грамотно переиначили и его идеологического продвиженца Энгельса, который сам был из низших слоёв общества и у которого хватило силы стать успешным, пришли к власти на пиках нищих и обездоленных, которые не смогли добиться успеха своими силами, хочу напомнить, что да же у крепостных, хотя крепостное право отменили гораздо раньше свержения монархии были шансы пробиться в люди, но многовековая жизнь в рабстве, сломила тот самый русский дух о котором в сказках пишут и подовило желание бороться за свою мечту. То же рабство воспитывает в людях зависть и не умение остоваться на втором плане, что вредит обществу не меньше самого рабства. В свою очередь, абсолютное равноправие, которого не было в советские времена, да и не может его быть, так как правящая элита есть всегда: КОГДА У ВЛАСТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫДЛО ОНИ ВСЁ РАВНО ИЩУТ ТОГО, КТО БУДЕТ ИМИ РУКОВОДИТЬ, САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ИЩУТ ОНИ ПРАВИТЕЛЯ СРЕДИ СВОИХ. Так вот, абсолютное равноправие приводит к хаосу через гржданские войны из которых появляются лидеры, которые затем возглавят тех кто воюет и будут ими править. Футбольная команда та же страна и люди внутри этой команды выбирают строй в котором они будут существовать, пути развития следующие: 1. Абсолютное равноправие - хаос, ругань и отсутствее результата 2. Тоталеторизм - жесткое мнение одного человека, безвариативный порядок, чёткая единоличная линия развития. 3. Демократия - власть в руках одного человека, все остальные являются генераторами идей и мыслей, но конечное решение ринимает один человек. 4. Парламентская власть - обсуждение отдельно взятой группы лиц в составе предстовителя тренерского штаба, капитана команды, игрока основы и игрока запаса, то есть предстовители всех слоёв, решение принимается коллегиально исходя из здравых идей и взоимного согласия. Теперь конкретно по игрокам ФК ВСОЛ, что бы не возникало вопросов по моему отношению ко всем. 1. Вадик - Не хватает прыгучести, плохо с выбором позиции. Способен помочь команде! 2. Дима (бур) большие проблеммы в работе с мячом, в ногах шарик не держиться, борец, играет просто, что хорошо, делать хорошие первые пасы может только время от времени. Способен помочь команде 3. Сивак - без обсуждений. Способен помочь команде 4. Сергей (с хвостиком :)) Не видит поле в связи с чем передерживает мяч в остольном без проблемм. Способен помочь команде 5. Снегура, не десципленирован, так же плохо видит поле, теряет свою позицию, но борец до мозга костей. Способен помочь команде 6. Женя (Крауч), не помогает в обороне, постоянно задерживаясь в атаке, не доконца идёт на верховые мячи, плохо чуствует свои обязанности на позиции. Способен помочь команде. 7. Паша - Отсутствует дружба с мячом, как мяч поведёт себя в дальнейшем иногда для него самого становится загадкой, надо работать над техникой приёма и передач. Способен помочь команде. 8. Серхио - Способен помочь команде. 9. Кирилл - не хватает физики, из-за этого теряет концентрацию в простых ситуациях, способен решить момент. Способен помочь команде. 10. Игорь - серьёзные проблеммы во многих компонентах (пас, приём, выбор позиции), но компенсация за счёт борьбы приличная. Способен помочь команде. 11. Сергей (Миолан) - Не чувствует партнёров, передерживает мяч, есть проблеммы с пасом. Способен помочь команде. 12. Женя (Руни), нет скорости, техники, паса, приёма, выбора позиции, не добарывается до конца. Не способен помочь команде. 13 Макс, так же как и Руни, но борец, пока не способен помочь команде. 14. Стас, абсолютно не знает как себя вести на поле, постоянно проваливается в защите, зарывается в атаке, играет отдельно от команды, большие проблеммы с отбором мяча. При определённых обстояельствах способен помочь команде. Что касается меня, хотя за ЛФК ВСОЛ я выйду только случайно скажу так: 15. Не борится за верховые мячи ищет случайные отскоки, слаб в отборе мяча, быстро устаёт и теряет концентрацию, не идёт до конца выключаясь из борьбы, не плохо работает с мячом, при поддержки нападающего и полузащиты спосебен создать момент. Способен помочь команде.
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (В_ладоши_хлоп) | | 7. Паша - Отсутствует дружба с мячом, как мяч поведёт себя в дальнейшем иногда для него самого становится загадкой | А уж для них тем более загадка, в этом то вся и фишка
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| C_Ron@ldo | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:25 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| | Quote | | 12. Женя (Руни), нет скорости, техники, паса, приёма, выбора позиции, не добарывается до конца. Не способен помочь команде. | Хахахахаха,ржал минут 10
НЕ Руни
|
| |
|
|
|
|