|
Стас - ты не прав :)
| |
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Где то шляется)
| Ставлю команду перед фактом! У ВАС в команде появился злостный интриган :)! Вот такие сообщения я получаю в личку от Стаса :), реально письмо психиатору! | Quote | | тема (Vagric) 21.05.2007 -------------------------------------------------------------------------------- Не ожидал, что ты такой говнистый. Да ещё и трепач. Ты вроди уходить собирался? Так на фига вчера приехал? Тока настроение на весь день испортил. [ Написать ответ ] -------------------------------------------------------------------------------- | Так вот Стасик, зайчик ты мой сладкий есди бы ты для меня хоть что-то значил я бы тебе оветил, но ты этого не достоин! Но по стольку по скольку ты, мой хороший, уже так делаешь второй раз! Я хотел бы что бы об этом знала вся команда и сделала какие-нибудь выводы, что вас ждёт если вы дадите разойтись этому малолетниму терану :)! Стас если у тебя есть проблеммы обратись к врачу, мне твоих соплей не надо у меня без тебя хватает пациентов по жизни!
|
| |
|
|
| Vagric | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:21 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Ну вот и проявилось то о чём я говорил. Ты как НАСТОЯЩИЙ говнюк вынес всё на общий форум. Хотя это наше с тобой личное дело. Написал то я тебе это давно, кстати, сразу после той воскресной игры. Короче отвечать здесь на открытую провокацию я не намерен. я думаю всё решит личная встреча. Вот там и посмотрим кто из нас прав. Уж я тебе рыло начищу!Добавлено (23.05.2007, 12:21) --------------------------------------------- Да, кстати, надеюсь ты придёшь сегодня ?
LFK VSOL forever!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Не меня сегодня не будет, я тебя боюсь! Кстати рыло и начищу, усторевшие слова и в наездах их не употребляют уже лет десять! И ещё, когда начинаются угрозы, надо сначало всё хорошенько обдумать, взвесить так сказать все за и против! Подумай хорошенько оно тебе надо, это же лишние нервы проблеммы, а фиг его знает как оно обернётся :)! Стас ты сам вынес наши тёрки на всеобщее обозрение, посмотри топик Дима ты не прав, не надо меня в этом обвинять! Добавлено (23.05.2007, 12:28) --------------------------------------------- Кстати Стасик у тебя больше нет проблемм я всем сказал что этот матч был последним и в ЛФК "ВСОЛ" меня больше нет, так что не маши кулаками после драки!!
Сообщение отредактировал В_ладоши_хлоп - Среда, 23.05.2007, 12:30 |
| |
|
|
| Vagric | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:39 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Я в отличии от тебя не ищу обходных путей! Единственная моя слабость - это изначально хорошее отношение к людям. я ж тока щас понял, что ты за человек. "Интригу" затеял ты тебе и отвечать. Надо было оставить всё между нами. А теперь обратного пути нет, увы. Если б ты не был говнюком, ты бы это понял. Ты меня оскорбил, ты должен за это заплатить.Добавлено (23.05.2007, 12:39) --------------------------------------------- У меня и так нет проблем! Так вот как он заговорил. Ну чтож. Кулаками наверно ещё помашу. Вдруг случайно встретимся...
LFK VSOL forever!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Всё Стас я тебя не понимаю, ты меня не понимаешь! Успокоились разошлись! Играй себе спокойно и меня не трогай!!! Тебе драка принесёт проблемм больше, как бы она не закончилась, подумай и поверь мне. Мне перед табой отвечать не за что, честно говоря я считал до твоей лички, что разговор закрыт, собирался тихо мирно растаться, чего тебе надо я не понимаю! Всё удачи! PS Если ты серьёзно хочешь кулаками помохать я не против, но лучше это делать не из-за гнева, а реально по делу, если ты считаешь, что это всё стоит таких жертв дело твоё, подумай, это всё сейчас читает куча наших общих знакомых и друзей и не все это понимают! Добавлено (23.05.2007, 12:54) --------------------------------------------- Стас заметь я пытаюсь всё закончить миром и это при условии, что считаю тебя не правым, и знаю чем закончится драка!
|
| |
|
|
| Vagric | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:26 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Знаешь, дима... Я вобщем то не агрессивный человек, и не лезу первый в драку. Оставь ты это между нами, всё было б нормально.(ведь ты мог написать мне лично, а не рассуждать на форуме, к какому врачу мне идти). А теперь мне сложно отказаться от своих слов. Короче, "мирный" ты наш. Надо думать прежде, чем что то делать. ...Причина, кстати, из за которой всё началось в том, что придя на "последний матч", ты опять возомнил себя великим тренером. Но мало, того, после моего заявления на форуме, ты естественно не поднял вопрос о моём участии в матче(наверно это должен был сделать я, но я человек скромный),тем самым явно хотел меня опустить. Замечу ты отыграл 90% времени матча, как всегда не заменяя себя любимого, и на мой непрофессиональный взгляд играл не лучше чем обычно.(а обычно плохо)... Короче повторятся не буду, ты поступил как говнюк. иди с миром. знать тебя не хочу.
LFK VSOL forever!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| И тебе удачи!
|
| |
|