Верхняя часть сайта
Главная | Вход Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Игорь  
12 чемпионат ПФПЛ. Итоги
ИгорьДата: Понедельник, 16.06.2008, 12:14 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Где то шляется)
И так, кто и самое главное, что может сказать о прошедшем чемпионате?

Привет Holaputa.

Можно к вам в команду???

HolaputaДата: Понедельник, 16.06.2008, 14:42 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Команда не выполнила план на сезон biggrin Требовалось выйти в Д1. biggrin
Моё мнение, что так как мы заняли место выше таких команда как АсН, Ингланд, это уже о чём-то говорит.
Могли забраться ещё выше, но был небольшой спад в игре, в котором мы потеряли много очков.
Не могу понять за счёт чего мы вообще бились за 2-е место. Это скорее дисциплина и самоотдача, чем что-то ещё.
Вот и последняя игра, завершение сезона, мы на зубах, вырвали волевую победу 7-2 smile
Не знаю что ждёт команду в следующем сезоне. Сможет ли наша силовая манера ведения игры так же успешно противостоять технике и пасу соперника, посмотрим.
Сейчас поговаривают что из вышки много команд разваливается, поэтому увеличится миграция ид Д1 в вышку и соответственно из Д2 в Д1. Подождём, может мы ещё и повысимся в классе.

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

DRUID™Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:39 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Соберитесь, тряпки! biggrin

В целом игра команды в этом сезоне оставляла, как обычно, приятное душераздирающее зрелище tongue

Хотелось бы также сказать пару слов и о негативных моментах, но пожалуй не буду smile

Собрались, тряпки!!!

ChuiДата: Вторник, 17.06.2008, 09:27 | Сообщение # 4
Рядовой
ну....ничего не могу сказать про первую половину...ибо не присутствовал...про вторую...надо играть...тренироваться...особенно пас..и удары нападающим...а так было весело.и учиться биться до конца МОЛЧА или с минимумом негатива,а то когда проигрываем такое начинаеться, что играть ,имхо, в таких условиях просто не хочеться

Добавлено (17.06.2008, 09:27)
---------------------------------------------
а по поводу задачи на сезон...как можно выполнить задачу если нет мед центра уровня так пятого(выводить перед игрой из похмелья),тренировочного центра...нет даже базы!!!!!!нет спорт школы, для талантливой молодежи....от лица талантливой молодежи ,подверженой похмельям хочу заметить так нельзя!!!:-)

В_ладоши_хлопДата: Вторник, 17.06.2008, 10:40 | Сообщение # 5
Полковник
Наверно менше всего хочется говорить о футболе, гораздо важнее то, что нас за этот сезон стало больше, появились новые люди, а это по моему мнению для команды ВСОЛ важнее чем результаты....

Я вас поздравляю с окончанием сезона, надеюсь на скорую встречу....

СерхиоДата: Вторник, 24.06.2008, 10:58 | Сообщение # 6
Подполковник
Сезон прошел нормально. Думается, что свою силу команда слегка переоценила. Минутная расслабленность в начале второго круга - и нас поставили на место. Провал был во всех компонентах: посещаемость матчей, игровая дисциплина, функциональная готовность, взаимопонимание на поле и вне его.
Но по сравнению с первым годом был сделан большой шаг вперед в стабилизации состава, в постановке игры, в результатах.
Поздравляю всех с окончанием трудного сезона! Пришла пора немного отдохнуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: