|
13 Чемпионт ПФПЛ :)
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Где то шляется)
| Скоро грянет! Соскучался по ВСОЛовцам  Добавлено (30.08.2008, 14:20) --------------------------------------------- 4. ДРУИД http://www.pfpl.ru/news/?id=671 Добавлено (30.08.2008, 14:20) --------------------------------------------- 7 сентября – первый тур 13 «Чемпионата ПФПЛ» 27 августа 2008 | Категория: Новости, 13 Чемпионат 8х8 7 сентября стартует 13 «Чемпионат ПФПЛ» по массовому футболу в формате 8х8. Игры пройдут в пяти территориальных Лигах: Северо-Восточная, Северо-Западная, Юго-Восточная, Юго-Западная и Южная. Общее число участников – 200 команд. В общей сложности из числа команда, подавших заявки на участие в турнире, к участию не были допущены более 40 команд, не выполнивших финансовые условия участия в турнире. Старт турнира перенесён с 31 августа на 7 сентября в связи с плановыми мероприятиями по подготовке школ к проведению «Дня знаний», в том числе и на пришкольной территории. Убедительно просим команды отказаться от проведения товарищеских матчей на пришкольных площадках 30 и 31 августа. Информация по турниру размещена на нашем форуме – http://spbfootball.ru. Полная информация на официальном сайте будет размещена не позднее 29 августа. Справки по телефону (812) 984-18-23 (с 11 до 17 часов).
Сообщение отредактировал В_ладоши_хлоп - Четверг, 28.08.2008, 16:43 |
| |
|
|
| Серхио | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Ладошкин, приходи в пятницу на двустороннюю игру.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ладошкин! Как ты сделал так что у тебя в подписи эмблема нашей команды??? :P
Привет Holaputa. Можно к вам в команду???
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| :Р
|
| |
|
|
| DRUID™ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот админы сайтов пошли - ни фига не знают :)))
Собрались, тряпки!!!
|
| |
|
|
| Miolan | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Кстати, я тут пока по Самарам катаюсь, договорился о тове))) Человек как ни странно то же оказался в Самаре, у него команда играет в вышке на юге, надо договориться когда и во сколько играем, лучше договариваться не на следующей, а через неделю, тогда мы с Пашкой точно успеем вернуться)))
|
| |
|
|
| dores | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Ангелы - ВСОЛ 2-1 (0-0) Состав: Снегура - Мамзик, Друид, Хвост - Как зовут брата Родиона?, Родион, я - Ладошкин. Серхио, Толик, Игорь, Бур. Саша и Слава так и остались на скамейке. Гол: я (Бур). (Так считает ПФПЛ, хотя еще творцами в этом моменте были вратарь Ангелов и судья )
ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!
|
| |
|
|
| DRUID™ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:08 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Повесьте результаты остальных матче пжлста...
Собрались, тряпки!!!
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ангелы 2-1 ВСОЛ Дикари 7-0 Ори Армейцы с Невы 2-3 Гранит Ингланд 1-2 Парламент С.К.М 3-2 Хеллметс Скобарь 4-0 Шоколадный Утюг
|
| |
|
|
| DRUID™ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:40 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Ого :))) Ну и результаты Либо Дикари какие-то монстры, либо Орей пришло пять штук... Ингланд вроде здорово играл во втором круге, но проиграл... Шоколадный утюг ожидаемо в общем-то проиграл, но кое-кто с ними вообще 2-2 в прошлом сезоне сыграл
Собрались, тряпки!!!
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:13 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Видел первый тайм Дикари 7-0 Ори, - Дикари с очень хорошим нападением, не в пример нашему, когда я на поле , но с не очень защитой (то что у Ори "0" забитых не очевидный показатель), а Ори мне напоминают ШУ, хорошие ребята, просто хорошие ребята. С другой стороны мы то же прошлый год начали с 0:6. А по нашей игре мне всё понравилось, закасячил раза 4-е, но для меня это норма, не серчайте мил люди! Родеон, Хвост, Друид просто в порядке! ЗЫ: Очень не хватало на бровке человека-тренера...
Сообщение отредактировал В_ладоши_хлоп - Понедельник, 08.09.2008, 19:17 |
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Дарова, парни:) На игру с Граитом отсылаю вам прошедшего физ подготовку в Самаре, Уфе и Иванове, Миолана - пользуйтесь. Давайте на четверг будущей недели назначим тову, я тоже уже буду и как раз обсудим дальнейшее развитие или развал команды. Нужно кому-то назначать составы и всё такое. Как я поял Вайс отошёл от дел, да?
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:11 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Holaputa) Как я поял Вайс отошёл от дел, да? Спросил с надеждой Паша ))) Quote (Holaputa) Давайте на четверг будущей недели назначим тову, я тоже уже буду и как раз обсудим дальнейшее развитие или развал smile команды. Поле уже забито. Смотри новости
|
| |
|
|
| Miolan | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:35 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Игорь, читай внимательно, на четверг 18 числа
|
| |
|