Верхняя часть сайта
Главная | Вход Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Игорь  
Оценки за матчи.
HolaputaДата: Среда, 18.04.2007, 12:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Где то шляется)
ВСОЛ - ПИВО

Защита:
Вадик - 5.25
Дима (бур) - 6.75
Сергей Сивак - 7.75
Игорь - 5.5
Снегура - 6.25
Васкис - 5.25
Женя - 3.5

Полузащита
Серхио - 6.75
Вайс - 5.5
Шевляков Сергей - 6.25
Стас - 5.25
Дима-Тренер - 5.25

Атака:
Паша 5.5
Миолан 6.5

Я решил выложить файл с оценками для большей наглядности. Прошу вас внимательно проверить (Игорь)

Прикрепления: 56838129.rar (8.5 Kb)

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

radeonnДата: Понедельник, 25.06.2007, 22:15 | Сообщение # 61
Курящий на бровке :)
Награды: 0
Серхио, тот, что в синей майке, Егор, стифмастер т.е. smile

HolaputaДата: Вторник, 26.06.2007, 11:10 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Урааааааааааа snap

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

СерхиоДата: Понедельник, 16.07.2007, 16:04 | Сообщение # 63
Подполковник
ВСОЛ - Рейнджеры - 4-1 (2-1)

Вратарь - 6.5. Первый гол - его вина, однако в остальном сыграл без ошибок.

Защита
Бур - 7.5. Надежно и просто, всё, что требуется от этой позиции на поле.
Снегура - 7.0. Сыграл на своем уровне жестко и просто, без грубых ошибок.
Макс.Бу - 6.5. Сыграл хорошо, но в основу еще рано.
Сергей Шевляков - 7.0. Немного нервничал. Особенно в начале, но почти всю борьбу выиграл. Очень надежно, но может играть лучше.
Васкес - 6.5. Нечасто вступал в игру.

Полузащита
Друид - 7.0. Игру показал хорошую, не растерялся, оказавшись вновь на поле во втором тайме, продолжив выигрывать борьбу за мяч в центре.
Луций - 8.0. Сыграл очень прилично - провел весь матч. Забил очень нужный трудовой, и, как выяснилось переломный, гол, отдал передачу.
Серхио - 7.5. Сыграл не совсем в свою силу, вынужден был провести около 20 минут на скамейке из-за микротравмы. Но выйдя в атаку во втором тайме, забил гол (правда, не без ошибки вратаря соперника), еще несколько раз врывался в штрафную, но забить больше не сумел.
Кирилл - 7.5. Хорошо вышел на замену. Забил трудовой гол, сняв практически вопрос о победителе в матче.

Атака
Миолан - 6.5. Не смог реализовать свои шансы. Хотя они были.
Паша - 7.0. Не забил, хотя мог. Постоянно перемещался, провел очень полезно время на поле.
Петргжелка - 6.5. Смотрелся неплохо, выйдя на замену.
Стас - 7.5. Вышел на замену, сразу забил победный гол. Почаще бы так.

В_ладоши_хлопДата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:42 | Сообщение # 64
Полковник
ФКМС-ВСОЛ - 2:1

Вратарь
Слава - 6.5 - Не спас, но и не начудил

Защита
Снегура 7.5 - боролся до конца не выключался, иногда под предлогом подстроховки центральной зоны оставлял за спиной одного игрока соперника (КОСЯК).
Дима 7.0 В принципе напугал только один раз когда при розыгрыше штрафного у своих ворот отдал мяч сопернику, но ошибка оказалась не голевой!
Игорь 5.5 Привёз первый гол не пойдя на мяч, в этой игре опять начал передерживать мяч, вместо простого выноса мяча, в связи с чем и был заменен.
Сергей Шевляков 7.5 надёжно и просто, но при выходе из обороны хотелось бы видить не только выносы, но и зрячие передачи, когда рядом нет соперника, во втором тайме от меня отдельное спасибо за подстроховку, которая дала мне возможность больше играть в атаке.
Ваня 6.5 не долго, но и без ошибок.
Луций - 5.5 не попал в игру и не перекрыл зону из которой был забит второй гол.

Полузащита
Кирилл 6.0 - сказать трудно, начал хорошо, но быстро выпал из игры причин не знаю!
Стас 7.0 - не сразу вошёл в игру, но приигравшись хорошо действовал в защите подключался в атаку имел голевые возможности!
Серхио 7.0 - в целом на своём хорошем уровне, но не всегда стремится ирать в комбинационный футбол, в некоторых моментах можно было играть острее, был эпизод, когда после дриблинга и потери мяча соперник чуть не организовал выход один на один с вратарём, со стороны возникает впечатленее что Сергей доверяет не всем игрокам присутствующим на поле.
Дима М - -----

Атака
Вайс 6.0 бегал боролся, был нацелен на ворота и на игру в пас, но не всегда хватает физики и индивидуального мастерства, нужны тренеровки smile
Паша 8.0 - забил гол, а что ещё надо, как всегда в борьбе за каждый метр, хоелось бы побольше технической оснастки.
Миолан 6.5 очень понравилось количество отданых пасов, по сравнению с тем что я видел раньше, это очень положительный момент так держать, футбол командная игра, единственное хотелось бы в некоторых моментах видить более своевременные передачи. Не забил, хотя имел очень хороший момент по этой причине и оценка не высокая.
Радик 6.0 особо себя не проявил хотя два момента запомнились, один в атаке, проброс головой из борьбы на ход Вайсу, и в обороне на правом фланге, доборолся до конца и выбил мяч в аут.

Пишу в торопях по этому если кого не отметил прошу прощения!

ИгорьДата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:11 | Сообщение # 65
Полковник
Quote (В_ладоши_хлоп)
Игорь 5.5 Привёз первый гол не пойдя на мяч, в этой игре опять начал передерживать мяч, вместо простого выноса мяча, в связи с чем и был заменен.

Когда это я передерживал angry Блин .. 1 раз ошибся и все ...

Привет Holaputa.

Можно к вам в команду???

waisДата: Понедельник, 30.07.2007, 08:26 | Сообщение # 66
В отставке
Игорь, всего один раз ты, всего один раз Люций и результат на табло angry

Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса

БурДата: Понедельник, 30.07.2007, 11:21 | Сообщение # 67
Лейтенант
С Вайсом полностью согласен в оценках.Необходим опорник,а серхио нужно двигать дальше вперед.Не хватает игрового мышления,но это только через тренеровки))) tongue

защитник.....Блин
Хороший......Блин
Был.............Блин

waisДата: Понедельник, 30.07.2007, 12:53 | Сообщение # 68
В отставке
В_ладоши_хлоп, тренеруеться тот кто играть не умеет happy , а у нас так "дали мяч- хуяч"

СерхиоДата: Понедельник, 30.07.2007, 18:46 | Сообщение # 69
Подполковник
ФКМС-ВСОЛ - 2:1. Сыграли серо, в атаке опять беззубо, еле вымучили один гол, хотя забить могли больше. Почему форварды не забивают, остается загадкой. Оценки без комментариев.

Вратарь
Слава - 6.5

Защита
Снегура - 6.0
Дима - 6.5
Игорь - 6.0
Сергей Шевляков - 6.5
Ваня - 6.5
Луций 5.5

Полузащита
Кирилл - 6.0
Серхио - 6.5. Может и создается ощущение, что я передерживаю мяч, но это не оттого, что я не доверяю партнерам, а потому что хочу сыграть острее, создав за счет выхода на более острую позицию, численное преимущество на участке поля в атаке. Где-то это лучше сделать через пас, где-то - через проход. Ограничивать наши атакующие действия банальными выносами и забросами "в борьбу" надоедает - так мы не будем прогрессировать. Нападалам нужно бережнее относится к моментам, особенно голевым. Почему Паша на добивании забил, а Миолан, вывалившись один на вратаря с 5 метров даже пробить толком не смог? Над этим надо работать.
Дима М - 6.5
Стас - 6.0

Атака
Вайс - 6.0
Паша - 6.5
Миолан - 6.5
Радик 6.0

Добавлено (30.07.2007, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (Игорь)
Quote (В_ладоши_хлоп)

Когда это я передерживал Блин .. 1 раз ошибся и все ...

Согласен с Игорем. В том моменте Снегура после подсказки "Вынос!" решил отдать, как ему показалось, острый пас на правого защитника Игоря. Мяч полетел неудобно, на уровне плеча, да еще с подкруткой, Игорь готов был принять мяч, но круглый, ударившись о грунт, изменил направление и был подобран противником. Моё мнение такое, что первый гол напрямую спровоцировал Снегура.

Сообщение отредактировал Серхио - Понедельник, 30.07.2007, 18:47

snegyraДата: Понедельник, 30.07.2007, 22:36 | Сообщение # 70
Сержант
правельно валите всё на меня.

doresДата: Вторник, 31.07.2007, 00:14 | Сообщение # 71
Майор
Не надо ни на кого валить. Проиграли-то все, как это не банально.
Оценки мне в этот раз не очень понятны. Все-таки комментов не хватает. Те 10 минут, которые я был на поле, я провалил от начала до конца, тем обиднее для меня было это поражение, и при этом получил от Серхио такую же оценку, что и Снегура, который в матче сыграл в большинстве эпизодов просто супер. В общем, все это условности и субъективности, бороться надо на поле всем, а валить после игры все на кого-то (мол, в первом голе виноваты Снегура (Игорь, итд), во втором Луц) - это не дело, имхо. Виноваты-то все. Каждый недобежал. КАЖДЫЙ. Надо бы прекратить заострять внимание на индивидуальных ошибках, а начать делать общекомандную игру.
Извините, если все это банально и так все понимают, но у немногословного меня наболело biggrin

ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!

ИгорьДата: Вторник, 31.07.2007, 00:46 | Сообщение # 72
Полковник
На 100% согласен с Кирилом. Все ошибаются ... только не надо еще больше заострять на этом внимание. Все мы люди не глупые и способны адекватно воспринимать свои ошибки.

Намного более эффективным будет подсказать после матча, пока еще свежи воспоминания, кто и где был не прав. Лишняя нервозность во время игры играет на руку сопернику, так что давайте не будем облегчать им жизнь!

Привет Holaputa.

Можно к вам в команду???

radeonnДата: Вторник, 31.07.2007, 05:33 | Сообщение # 73
Курящий на бровке :)
1) Полностью согласен с Кирилом.

2) Мне за этот матч вообще можно было оценку не ставить, хоть я на них и не обращаю внимания (комментарии тех, кто их дает, я считаю важнее и внимательно их изучаю), я вышел лишь за тем, чтобы дать отдохнуть основным нападающим, забить - такого даже в мыслях не было, не знаю что со иной стало, но играть я перестал совсем, и сильно сдал на фоне двух первых тов за команду. Выход из ситуации вижу лишь один (не только для себя кстати, но и для всех "беззубых" нападал) - это осмысленное наигрывание на тренировках атак (в которых защитники будут в то же время тренировать оборонительные навыки), знаете, как в хоккее - встали у бортиков, тренер свистнул, раскатились, проатаковали, и снова к бортам и так по кругу - так и нам надо, круг за кругом наигрывать разные комбинации, позиционные, с ходу, и т.д. А мы же на треньках бегаем как стадо за мячем, смеемся, играем в половину силы (а соперник то потом не дает делать то же самое в играх, потому что он играет со все самоотдачей), и никак не прогрессируем. ИМХО.

waisДата: Вторник, 31.07.2007, 09:30 | Сообщение # 74
В отставке
Все абсолютно правы!, но проблемы у нас начинаються еще раньше. 90 процентов команды не может принять мяч, себя я тоже имею в виду, не можем его контролировать когда он у нас в ногах, мне кажеться что игр проведенных за этот сезон помогли всем трезво оценить уровень своего "мастерства" в футболе. по этому чтобы дойти до позиционных атак или атак на скорости надо начинать с азов, ведение мяча, прием мяча, удар по мячу. и поскольку нам уже осенью начинать этот сезон то учиться паралельно, зимнее посещение Зала по пятницам и игра с ашнстртаким соперником как Женя дали нам многое, на этом запасе мы и сделали успехи весной, сейчас это все забылось.

C_Ron@ldoДата: Вторник, 31.07.2007, 11:50 | Сообщение # 75
Рядовой
До зимы то ещё далеко,а вот сейчас перед сезоном можно было бы и потренировацца.

Добавлено (31.07.2007, 11:50)
---------------------------------------------
Почему бы севодня тренирофку не устроить на нашем мега-поле?

НЕ Руни

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: