|
Оценки за матчи.
| |
| Holaputa | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Где то шляется)
| ВСОЛ - ПИВО Защита: Вадик - 5.25 Дима (бур) - 6.75 Сергей Сивак - 7.75 Игорь - 5.5 Снегура - 6.25 Васкис - 5.25 Женя - 3.5 Полузащита Серхио - 6.75 Вайс - 5.5 Шевляков Сергей - 6.25 Стас - 5.25 Дима-Тренер - 5.25 Атака: Паша 5.5 Миолан 6.5 Я решил выложить файл с оценками для большей наглядности. Прошу вас внимательно проверить (Игорь)
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| radeonn | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:09 | Сообщение # 76 |
 Курящий на бровке :)
| wais, "надо принимать, отдавать пасы", помниться мне история, когда стиф пошел на какую-то там треньку, то ли когда я еще не ходил, то ли когда я не пришел, короче Ладошкин там пытался поставить команде пас, т.е. проводил нормальную для ДЮСШ тренировку, и что? Вся команда начала волками выть, что мы не дети, мы уже мастера, в итоге до того донылись, что спустились до тупой двусторонки, что было дальше я описал выше.
|
| |
|
|
| radeonn | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:10 | Сообщение # 77 |
| C_Ron@ldo, я только за.
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:12 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| radeonn, правильно, Радик, именно по этому ты решил совсем на треньки забить Уже 2 недели тренируемся под руководством Димы.
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:13 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как 2 недели, 2 раза в смысле
|
| |
|
|
| radeonn | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:20 | Сообщение # 80 |
| Holaputa, Именно потому, что меня достали глупые двусторонки, а к Диме я вообще прозевал куда/когда/во сколько.
|
| |
|
|
| Серхио | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:22 | Сообщение # 81 |
|
Подполковник
| Поясню свои оценки. Оценка ставится мной по следующему принципу: - технико-тактические действия игрока, его активность (как часто ускоряется, получает мяч, пасует, бьёт). - результат всей игры в целом (крайне редко один игрок команды может получить 8.0, а другой 5.5, если команда проиграла, например). То есть существует фактор "усреднения и выравнивания" оценок в зависимости от результата игры. Это придумал не я, все спортивные издания ставят оценки по такому признаку. теперь еще несколько строк по поводу проигранного матча. Могли и выиграть, забей Миолан гол при счете 1-1, или удали судья игрока соперника, который прервал голевую атаку, будучи последним рубежом перед воротами. Могли выиграть, если бы сыграли "на ноль". Но опять две невынужденные ошибки, первая - техническая, вторая - тактическая - и получили два мяча. Не повезло? Нет, причина в другом. Она более глобальна. Призываю всех отнестись более вдумчиво к этим рассуждениям. Игру команды определяет: - мастерство игроков, их самоотдача, умение вести борьбу. - взаимопонимание игроков. Мы никогда не начнем выигрывать, если каждый игрок не осознает, что должен обеспечить надежную (острую) игру на своем участке поля. Я не могу играть за Снегуру, например, а Дима Михайличенко - за Миолана, у нас свои обязанности на поле. Если кто-то недорабатывает, игра ломается, появляется спешка, ошибки и т.д. Да, ошибки есть даже у великих мастеров, но меня расстраивает то, что в нашей команде они преобретают некоторую системность: одну игру играем нормально, даже хорошо, в другой 2-3 ошибки сводят результат на нет. Почему нападающие, получая мяч во фланге, хотят продраться к воротам побыстрее, или сделать прострел в никуда? Почему не остановиться, не развернуться, не поработать несколько секунд с мячом, отыскав партнера, отдав ему мяч? Сколько мы уже об этом говорили? И всё повторяется сначала. В идеале было бы, если каждый игрок нашей команды получая мяч, или набегая на мяч, уже бы имел варианты для продолжения атаки. А у нас получается так: мяч получил, пробросил по флангу и побежал в гущу соперников. Надеюсь, что это повод задуматься всем игрокам команды для того, чтобы улучшить игру и результат.
|
| |
|
|
| radeonn | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:27 | Сообщение # 82 |
| Серхио, все верно, иначе не могло быть, а как улучшать? через тренировки, и именно тренировки, а не двусторонки. так ведь?
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:11 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Зимой мы тоже не тренировали ни пас ни приём, а просто играли в зале, где практически небыло игры верхом. Сейчас мы сново подсели на эту британку. Если играть двухсторонке, то наверно можно попробовать исключить верховые передачи.
|
| |
|
|
| snegyra | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:35 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| почему начало нового сезона не оценено????
|
| |
|
|
|
|