|
Оценки за матчи. 2ой сезон
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Где то шляется)
| Начнем заново.
Привет Holaputa. Можно к вам в команду???
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:53 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Quote wais, класс, надо теперь каждому по имени присвоить)) Да и так всё понятно )
|
| |
|
|
| radeonn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:03 | Сообщение # 32 |
 Курящий на бровке :)
| Quote (В_ладоши_хлоп) Да и так всё понятно ) Ну вообще-то, да, вайс очень четко все расписал)
|
| |
|
|
| Steil | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:21 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| Танцующий с мячом
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:29 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| "играющий сзади" ))))))) Добавлено (Сегодня, 11:29) --------------------------------------------- а ТЫ нашёл СЕБЯ 
Сообщение отредактировал В_ладоши_хлоп - Среда, 24.10.2007, 11:30 |
| |
|
|
| wais | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:42 | Сообщение # 35 |
 В отставке
| Миша - 6.5 - провел матч практически без работы Игорь - 6.0 чуствуеться не уверенность Бур - 6.5 в атаке не так продуктивно Снегура 6.5 прогресс заметен. Хвост - 6.5 - просто хорошо Друид - 6.0 - видимо сказались проблемы со здоровьем Кирилл - 6.0- хотелось бы по больше силовой борьбы Крауч - б\о Турок - 6.5 активно провел матч Паша - 6.5 очень прилично открывался Толик - 6.5 очень уверенно Вайс - 6.5 создал момент для Серхио Серхио 6.5 еще злоупотребляет индивидуальной обводкой, но в атаке это приносит больше пользы чем вреда Денинисеко 5.5 - выпал из командной игры сегодня на поле успех пришел благодоря командным действиям, именно по этому плохих и супер хороших оценок.отдельного игрока матча не выделить играла команда к обороне в принципе нет вопросов ( по нашим воротам соперник не нанес ни одного удара) ( хотя в первом тайме напряжение чувствовалось) , атаки сегодня развивались пасом и усилиями нескольких человек. Честно много вопросов оставила игра в центре поля, ею я не очень доволен, хотя и понимаю, что именно эта линия притерпела наибольшие изменения в течении матча. Я думаю сегодня все получили удовольствие не только от результата но и от игры, мы вышли на 1 место, теперь все соперники будут настраиваться на игру с нами по особому, по этому продолжаем тренировки, нас ждет еще много трудных матчей
Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса
|
| |
|
|
| Бочич | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:17 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Ну Вайсу оценка завышена, потому что ему как и Друиду в полную силу не позволила сыграть травма имени Крауча, т.е. не хватало стартовой скорости. А вот оценка 6,0 самое то, ну еще разве за управление командной игрой надо поставить 7,5, так как очевидно, что выиграли матч тактически и соперник просто поплыл после ряда тактических и технических замен и перехода игры от одного форварда к двум + постоянно плотнаяя игра в защите измотала форвардов соперника...
Сообщение отредактировал Бочич - Понедельник, 29.10.2007, 00:24 |
| |
|
|
| wais | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:11 | Сообщение # 37 |
 В отставке
| а разве я сам себе не могу завысить оценку? и потом мне кажеться я скромно "поучавствовал" в обоих голах команды
|
| |
|
|
| Серхио | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:53 | Сообщение # 38 |
|
Подполковник
| 6 тур. ВСОЛ - Оптима - 2-0 (0-0) Вратарь. Миша - 6.5 работы не было, но там, где нужно, играл уверенно. Защита. Игорь - 6.0 немного нервозно, видимо позиция защитника не его. Может стоит попробовать на какой-нибудь другой? Бур - 6.5 без ошибок в обороне, хотя была одна срезка, которая могла стоить опасного момента у своих ворот. В центре немного терял зону, но ничего страшного из этого не получилось. Толик- 6.5 наверное, открытие матча. Неплохо в отборе, отлично в позиционной защите. Фатальных ошибок не совершал. Снегура - 6.5. Можно было поставить и больше, но несколько раз запустил мяч в небеса после уж очень дальних ударов. Если будет работать больше над техникой с мячом, будет идеальным защитником. Шевляков Сергей - 6.5 как обычно надежно. Друид - 6.5 старался, борьбу не проигрывал, но особо ничем не отметился. Полузащита и атака. Кирилл - 6.0 в атаке игра получалась, всегда бы так. Крауч - б/о слишком мало провел на поле, чтобы показать свою игру. Ладошкин - 6.5 активно, старался как мог, иногда получалось. Специфика игры была такова, что форварду проявить себя было очень сложно при сверхплотной опеке. Паша - 6.0 провел неплохой матч, лучше смотрелся бы, скорее всего, на острие, но играл в центральной зоне, подхватывая мячи. Вайс - 6.5 очень удачно вошел в игру. Принял участие в обоих голах. Везение это или труд, не так уж важно. Нужно сочетание обоих компонентов и оба они присутствовали. Серхио - 6.5 мог забить несколько раз, опасно пробивая. нанес, наверное, больше всех ударов в сторону ворот. Один из них стал голевым. Денинисеко - 5.5 из игры не выпадал, но виден был брак в приеме, передачах, отборе.
|
| |
|
|
| Бочич | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:22 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Ну в целом согласен с Вайсом можно и за участие и повысить ))) Фортуна она такая = она лучших любит )))
|
| |
|
|
| Steil | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:23 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| Всем Спасибо,Все хорошо...Серхио лучший..
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:34 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| И тебе саботёр спасибо :)
Сообщение отредактировал В_ладоши_хлоп - Вторник, 30.10.2007, 09:34 |
| |
|
|
| wais | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:31 | Сообщение # 42 |
 В отставке
| Итак мы долго старались шли к первому месту, чтобы так бездарно проиграть очень средней команде, 5 побед добытых в очень трудной борьбе, снгодня были спущены в унитаз . Сегодня небыло на поле главного стремления победить , стремления бороться. небыло настроя на игру. и небыло концентрации Миша - 4 - отвратительная игра на выходах не выручил команду Игорь - 4 - старательно, но Игорь твое неправильное исполнение технических элементов на тренеровки сегодня аукнулось в игре не смог нормально ни выбить не сделать пас Бур - 2 Провалил матч , оба гола забиты из центральной зоны Снегура - полный ноль в полузащите, в защите 3 постоянно терял соперника Хвост - 4 - провел не лучший матч, Друид - 6 привел в порядок игру команды в начале 2 тайма Кирилл - 4 очень невнятно Радик- 4 мало провел времени на поле Турок -4 старался играть на чистых мячах , не вступал в единоборства Паша - 6.5 единственный в команде кто боролся до конца Вайс - 4 - тут и говорить нечего Серхио 4 - очень вольяжно, много не дорабатывает на поле, увлекаеться индивидуальной игрой, неиграет на команду, при первом голе не подстраховал центральную зону И еще повторюсь, мы добились побед в играх с более "мастеровитыми" командами, а сегодня проиграли сами , команда которая ничего на поле не сделала - подумайте об этом
|
| |
|
|
| Bobin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:28 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Андрей, ты наверно слишком жестко к Снегуре и Буру, А вот игра Ладошкина мне вчерась понравилась
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:32 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| и мне моя игра понравилась, но результат на табло, а следовательно Вайс имел право на такую оценку!
|
| |
|
|
| Бур | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:19 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| мда..попал.............теперь меня впереди больше не увидите..........буду возле миши.......анегдоты травить.........)))и на выходах вместо него))).....вообщем холодный душ.
защитник.....Блин Хороший......Блин Был.............Блин
|
| |
|
|