Quote (shevlyakov)
Второй мяч был не с моей зоны, зевнул не я.
Если слева в защите играл не ты, тогда прошу меня извинить - я был заменен и не видел, кто бросил ту зону. Оценку исправить почему-то не могу (не редактируется). Но предлагаю выставить Сергею 5.5. Всё-таки прострел в первом мяче позволил сделать именно Сергей слева. Признавайтесь, кто недосмотрел, когда забивали второй? Добавлено (09.04.2008, 17:10)
---------------------------------------------
ВСОЛ – АсН – 2-3 (0-2)
Вратарь
Миша – 5.5. Отбил пенальти, но первый голевой удар не был из разряда неберущихся. Несколько раз не смог сыграть на выходе так, как нужно, создавая легкую панику.
Защита
Сергей Шевляков – 5.0. Привез пенальти, косвенно виноват в 3-м пропущенном мяче (но, скорее всего, это проблема несыгранности всей обороны-полузащиты при позиционной атаке соперника, 3-й гол был забит после небольшого отскока прямо на ногу бившему). В 1-м мяче не успел за игроком, который забил гол. Может еще прибавлять.
Макс.Бу – 5.5. Несколько раз не справился с игроками соперника на своем правом краю обороны. В начале матча соперник делал там все, что хотел, однако голов не забил.
Бур – 5.5. В ситуации с 1-м голом остался в полупозиции, играя по эпизоду вроде бы грамотно. В остальном вроде бы четко.
Толик – 5.5. В 1-м голе не справился с игроком, сделавшим голевой пас, разрезавший всю оборону. Физически к матчам готов, в скорости и технике – может прибавить.
Игорь - 5.0. Невнятно сыграл свой игровой отрезок. Вброс аута в концовке занес себе в пассив, не обострил игру с фланга в ситуации, когда команде нужно было забить 3-й гол.
Полузащита
Друид – 6.0. В первом тайме по причине сумбурной игры на поле заметен особо не был. В одном из моментов позволил опасно пройти сопернику прямо по центру к воротам, держа зачем-то игрока, которого можно было передать защитнику (проблема тактической сыгранности). Во втором тайме наладил навал на ворота соперника, реализовал пенальти.
Кирилл – 5.5. В атаке особо не преуспел, но вроде бы и не ошибался. Был как-то не особо заметен.
Серхио – 5.5. Не удалось наладить нормальные атаки в первом тайме, справившись вроде со стартовым навалом соперника. Пробовал бить, но не очень получалось. В 3-м голе не смог выбить мяч перед тем, как он отскочил к забившему.
Миолан – 5.5. Может играть острее, во втором тайме это показал. В первом тайме движение тоже было, но безрезультатно.
Атака
Паша – 6.5. Боролся неплохо, постоянно себя предлагал, было движение, во втором тайме забил гол в своем стиле. В первом тайме забить мог, но полу-, или даже третьмоменты, которые имел, не реализовал.
Дима Михайличенко – 5.5. Была борьба, попытки открывания, старание, не было ударов по воротам.
Вайс – 5.5. Не ошибался, но в атаке остроты создать не смог.
Дима Белов – 5.5. Старание и скорость были, чувствуется, что еще прибавит.