|
Я присоединяюсь к Снегуре на 50% :)
| |
| IvanZh | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Где то шляется)
| Ребята, всей команде сообщаю свое решение. Решил для себя все сразу после матча, но не стал говрить, так как у всех было хорошее и приподнятое настроение, конечно не претендую, что это сообщение испортило бы его, но.... Более можно не заявлять меня ни в какие турниры, играть на поле я не буду. Решение принято из-за: 1) Недоверия к моей персоне как игроку, приехав в этом году неоднократно на матчи не был выпущен на поле даже на 40 секунд , хотя и посещаю тренеровки (изредка). Кроме того не вижу никаких переспектив. 2) Я не мальчик, и дел у меня хватает, в будни всегда работаю. Так не лучше ли мне проводить время по выходным с сыном? Это все же более полезная трата времени, на мой взгляд, чем просто просиживание на скамейке. 3) Морально нет желания играть в турнирах абсолютно, мотивация пропала. Ну а почему на 50%, так как хотелось бы все же как-то поддерживать спортивную форму - хотелось бы ходить на тренировки, вот это действительно интересно для меня,так как и поиграть возможность есть и физику поддерживать на определенном уровне. Но если основная масса будет против, то ...... Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал IvanZh - Воскресенье, 09.12.2007, 01:43 |
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я всей своей массой за то, что бы ты приходил как можно чаще
Привет Holaputa. Можно к вам в команду???
|
| |
|
|
| dores | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Майор
| И я
ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!
|
| |
|
|
| Серхио | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:23 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (IvanZh) не был выпущен на поле даже на 40 секунд smile Странно, а почему тебя не выпустили, турнир-то как я понял, тренировочный? Как раз для того, чтобы больше играли те, кто мало играет на улице.
|
| |
|
|
| snegyra | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:48 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| еще обращение к тем кто остался....не гнобите друг друга на поле...очень играть мешает....я вот ушел на 60% потому,что на пьянки с удовольствием зайду и на остальные культурные мероприятия я вот тут похоже в Амигосе обосновался
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Серхио, это не тренировочный турнир, всётки он неплохих денег стоит, тренировочным был Шурави. Да и т.к. уличные игры закончились мы всё своё внимание переключили на ЗК. С Ваней кстати полностью согласен, в последнее время посещает тренировки, приезжает на игры, ничем не хуже многих игроков команды, на поле не выходит, и конечно в такой ситуации скажешь "а нах...й мне всё это надо..." IvanZh, snegyra, у нас никто ни кого не гнобит, это всё твоё воображение Или у кого-то ещё из команды есть проблем с этим? Поздравляю тебя с вступление к Амигосам, надеюсь ноги ни кому из нас не сломаешь
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ванька приходи на треньки Снегура ты уже ушёл, не надо продолжать чушь нести, за последнии пол года к тебя было 1 максимум 2 притензии, а то сколько притензий было к Буру Паше Игорю, ко мне, и они и я тем не менее не считают, что кто-то, кого-то гнобит, это рабочий момент, и стимул для совершенствования, та метаморфоза которая произашла с Буром за год, когда мы играли с ним в зале и он практически не понимал чего делать и куда бежать, а теперь чётко и отлажено играет на своей позиции (когда вперёд не ходит :)), а всё потому что на него орали, а он обижается, но не уходит и продолжает работать! Снегура мы уже решили, что ты ушёл потому что ты не хочешь играть в команде ставящей серьёзные цели и работает для этого, вот пусть так и остаётся!
|
| |
|
|
| Бур | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:57 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ваня я с тобой не согласен,конечно ходить на треньки тоже выход.............но я считаю, что скамейка очень нужна....а в прошлой игре ты сам все видел........а выйти у всех будет возможность............а сливать из команды,как это сделала многоуважаемый снегура.....ну это дело каждого....тогда вопрос ..почему ни горшков ни родимов не уходит?
защитник.....Блин Хороший......Блин Был.............Блин
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Бур, потому что это их работа и они за неё деньги получают
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| Бур | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:07 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| .......хренос два,потому что они любят эту команду.....и доказывают это постоянно на тренеровках))))
защитник.....Блин Хороший......Блин Был.............Блин
|
| |
|
|
| Серхио | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:39 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (Holaputa) это не тренировочный турнир, всётки он неплохих денег стоит, тренировочным был Шурави. Всё равно странно, Иван приходит на матчи и тренировки (не без пропусков, но не реже, чем некоторые), но так и не получает шанса появится на поле и сыграть.
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Бур,
|
| |
|
|
| snegyra | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Дим ИМХО не больше этого...а если на тебя в команде орали,а не зарожали здоровым азартом,то очень тебе сочувствую....
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| snegyra, ты просто воспринимал крики в твою сторону, как крики на тебя-личность, но это же не так! Кричали на тебя-футболиста, для того чтоб ты что-то делал подругому, чтобы это что-то принесло пользу команде! Мне когда говорят что я деревянный, мяч немогу обработать, не обижаюсь, а работаю над тем чтоб научиться и принять и обработать и т.д. Крики-криками, но ты был основным игроком и постоянно получал игровую практику, у Вани совсем другая ситуация.
|
| |
|
|
| wais | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:38 | Сообщение # 15 |
 В отставке
| IvanZh, что может заставить тебя передумать
Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса
|
| |
|