|
ВСОЛ - АсН
| |
| dores | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Где то шляется)
| ВСОЛ - АсН 2-3 (0-2) Голы: Пугин, Виноградов (пен.)Добавлено (06.04.2008, 18:45) --------------------------------------------- Миша выбыл на 6 недель 
ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!
|
| |
|
|
| wais | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
 В отставке
| 1 что с Мишей? !!!! по пролой игре!!!!! я не обрадова ре3ультату, но 2 тайм ставлю в плюс нам, так играть надо было всю игру !!! у нас впереди серье3ные доигровки вобем собираемся
Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса
|
| |
|
|
| dores | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Майор
| разрыв сухожилия.. наложили шину..
ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!
|
| |
|
|
| wais | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
 В отставке
| фигасе Павлик готовь красную форму !!!!!
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Блин
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| Серхио | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Желаю нашему вратарю Мише удачного и быстрого восстановления! По игре могу сказать, что они свои (полу)моменты реализовали в первом тайме, а мы нет. Причина на мой взгляд - отсутствие сыгранности и концентрации. В первом круге мы таких голов не пропускали. Плюс АсН - довольно крепкая боевитая команда, посильнее многих в нашей группе. По поводу комментариев с бровки некоторых товарищей (Луций) возникла такая мысль: причина поражения, на мой взгляд, в том, что: - соперник был крепкий, - отсутствие игровой дисциплины (в микроэпизодах игроки не справлялись с тактической задачей: упускали игроков, не реализовывали (полу)моменты), - отсутствие должной сыгранности. В остальном играли неплохо, лучше, чем на кубок. Поначалу довольно неплохо отбивались, ближе к середине первоо тайма стали неплохо прорываться, игровым преимуществом соперник владел разве что небольшим. Все их атаки сводились на забросы вперед и продавливание нашей обороны,что в итоге и привело к трем голам. Но если мы будем игратт чуть лучше, победы придут.
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Согласен с Серхио по поводу дисциплины половина игроков на поле занималось не тем чем должны были! Андрей, думаю что Пашу не стоит ставить в ворота у нас ещё есть Снегура, который достаточно серьёзно играет в воротах, а Паша основной форвард, нечего ему в вортах делать! Вам не кажется, что пора из ЛФК ВСОЛ делать сильную сыгранную команду, а не команду для поддержания дружеских отношений, и не развивать демократию, а наигрывать основу и запас, чётко и без тем, "А если кто-то не придёт"! Костяк команды на игры приходит всегда! И последнее, я считаю, что дисциплина будет тогда, когда все чётко будут знать, что вот моя позиция я игрок основы (запаса) и ни кто кроме меня эту позицию не исполнит. Ни в одной команде в ПФПЛ не заявлено 25 человек и уж тем более не в одной команде нет основы из 25 человек. Андрюха пора завязывать с демократией и становиться тренером, а не бизнесменом. Если команда не согласиться с моими высказываниями, я буду приходить только на тренеровки!
|
| |
|
|
| wais | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
 В отставке
| мы не футбольный клуб на контрактах, и у всех есть дела поважнее ВСОЛА, по этому есть обойма "стартового состава" с условиями в3аимо 3аменяемости, в пролом се3оне во второй половине мы очень дисциплинированно играли, и боролись в этом се3оне игровая дисциплина пропала и борьба кстати тоже, 3амастерились . от этого и идут поражения . и потом все 3абывают что это дворовый футбол, а он болье построен на настырности, агрессии и самоотдачи, именно по этому Паша плохо играюий в футбол 3абивает болье чем профессиональные форварды. и именно по этому нам и 3абивают голы, потому что мы неоигрываем эпи3ошы о конца!!! Ре3юме стартовый состав Паша в ближайие игры играет в воротах , Макс =Бур= Толик Виноградов Серхио =Хвост Белов 3амена чере3 12 15 минут Игорь вместо Макса, Меломан вместо Белова остальные по игровой ситуации играем по растоновке 3=1=2=1 с подключениями по бровке 3аитников, и страховке 3оны опорником или полу3аитнником .
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ок! Я всё понял! И я понял твою точку зрения!
Сообщение отредактировал В_ладоши_хлоп - Понедельник, 07.04.2008, 14:05 |
| |
|
|
| redneck | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Насчет игры выскажу свое скромное мнение. По сравнению с кубковой игрой стало больше движения, больше паса в серидине поля. Постепенно возвращается физическая форма и это очевидно по движению и общекомандным действиям. Во втором тайме начали лучше перемещаться по полю, открываться и появилась подстраховка, в том числе получалось что сопреник подустал, и в единобрствах мы стали играть жестче, настырнее. хотел бы отметить, что почти не было подключений по флангам, хотя правый напрмер фланг был постоянно свободен, но туда никто не открылся... Согласе с ладошкиным - играть должны те, кто лучше готов, и конкуренция за место в составе тоже должна быть, это действительно здорово мотивирует к тренировкам, мотивирует бороться в игре и по-максимуму реализовывать себя, когда тебе дадут шанс поиграть в основе. Считаю что команде не хватает тактических занятий, всроде все знают где играть, но во время матч, в кураже и полные адриналина часто теряются... p.s. Фотографии выложу позже, плосле обработки.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| 1. Миша выздоравливай скорее! Надеюсь что у тебя все заживет как можно скорее. Отбитый пенальти - вообще супер 2. Quote ("Ладошкин") Согласен с Серхио по поводу дисциплины половина игроков на поле занималось не тем чем должны были! Дима, постарайся избежать подобных заявлений! Все замечания должны быть конкретными! А то что половина команды Занималась не пойми чем, так расскажи этим игрокам, чем им надо заниматься. 3. Серхио, постарайся больше доверять партнерам по команде. 4. Quote ("Айс") это дворовый футбол, а он болье построен на настырности, агрессии и самоотдачи +1 Всем необходимо бороться до конца и ни на секунду не выключаться из игры! Соскучился я по такой игре, очень рад что наконец то сезон открыли. Мы сыграли хорошо, и главное, то, что мы смогли прибавить во 2м тайме! Да есть к чему стремиться. И в следующей игре мы сыграем лучше Там более что поле должно окончательно подсохнуть
Привет Holaputa. Можно к вам в команду???
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Опять же не хватило агрессии, особенно в защите. Там нужно играть строго, жёстко и надёжно. В первом тайме создать особо ничего не получалось, во втором тайме немного прибавили, правда это может быть связано и с счётом, АсН вели 3-0 и по сути считали игру сделанной. За счёт агрессии удалось забить первый гол и заставить ошибиться соперника, что привело к пенальти. Необходимо с первых минут биться, не давать врагу спокойно дышать. Не знаю тренерской установки на этот счёт, но мяч от ворот постоянно забрасывался вперёд, не играли через защитников. Так и должно было быть? Красная форма готова
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ок! Всем удачи!
|
| |
|
|
| Серхио | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:13 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Quote (Игорь) Дима, постарайся избежать подобных заявлений! Все замечания должны быть конкретными! А то что половина команды Занималась не пойми чем, так расскажи этим игрокам, чем им надо заниматься. В том-то и дело, что персонально не хотелось бы никого критиковать, все ошибки были позиционного, тактического характера, т.е. от несыгранности, причем не только обороны, но и всех линий, в т.ч. вратаря. Но эти ошибки должны исчезнуть, когда наберем форму. Quote (Игорь) Серхио, постарайся больше доверять партнерам по команде. Давайте смотреть на вещи реально. Если кто-то открывался впереди более-менее хорошо, я старался отдать и отдавал. Что-то уходило в борьбу (как Паше), что-то - сразу на ход (Вайсу), что-то поперек на ход (Хвост, Вайс и т.д.). Но отдавать назад я не вижу смысла, все равно последовал бы длинный заброс вперед. По поводу возможной передержки мяча: моя позиция AM подразумевает прежде всего доставка мяча в линию атаки. Как он туда попадет (за счет передачи или ведения) - не так уж важно. Моя задача также - получив мяч, выйти на позицию, которая будет потенциально опасной для атаки. Опять же, как на нее выйти (через пас или за счет продвижения с мячом) - неважно, главное - создать момент (удар из опасной позиции по воротам или обостряющая передача). Так вот, если впереди один наш игрок, закрытый тремя защитниками, какой смысл отдавать ему передачу вникуда? Конечно, своей игрой технически я недоволен, но тактически чувствовал себя уверенно. Как мне показалось, центр мы не проваливали, проходили лишь атаки соперника за счет вертикальных передач, которые мы должны были пресекать в линии защиты за счет перехватов и отбора. Про себя могу сказать, что форму почти набрал: За 14 недель помимо ВСОЛовских матчей я провел еще 11 матчей (2х30, 6х6) практически без замен в хорошем темпе, т.е. играю регулярно, но не в зале, а на улице, в защите, правда. Поэтому отсутствия практики я не ощущаю. Мнение: нам в отборе нужно использовать численное преимущество, брать вдвоем одного игрока. Если игроков соперника много, атаковать в момент приема, но без фола. Если не получается - атаковать СРАЗУ в момент разворота, плотнее работать корпусом, вытесняя игрока к боковой линии. Этого в нашей игре не было.
Сообщение отредактировал Серхио - Понедельник, 07.04.2008, 17:20 |
| |
|
|
| C_Ron@ldo | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:23 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| У меня забавный вопрос.Меня заявлять будут?
НЕ Руни
|
| |
|
|
|
|