|
ВСОЛ - Армейцы с Невы
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Где то шляется)
| 19 тур (25.05.2008) 09:00 Аврора - Оптима 10:15 Амигос - Реал Питер 11:30 ВСОЛ - Армейцы с Невы 12:45 Ингланд - Гранит 14:00 Шоколадный Утюг - Копра 15:15 Кортем 5-0 Метрополь (тех.)
Привет Holaputa. Можно к вам в команду???
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вот не знаю, смогу ли присутствовать....
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Надеюсь все же сможешь
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А вообще, очень хочется сыграть. Осталось всего 4 игры как я понимаю. Ситуация такая что мы отстаём от АсН на 4 очка, если проигрываем, то можно ставить крест на своих амбициях по поводу выхода в Д1. Впереди ещё и Оптима с 6-ти очковым отрывом, но здесь нам нужно только ждать их осечки, ничего другого мы сделать не можем. С Гранитом нам ещё играть, и его преимуществов одно очко, мы можем у них же и отыграть. Так что битва с АсН одна из самых главных в концовке этого чемпионата. У меня какая ситуация. Мы с Серёгой едем за город с 24-го по 25-е на д.р. приглашены. Так что хотелось бы знать кто будет на игре, и в случаи нужды команды во мне, или Серёге, или нас обоих, то мы приедем. Не хочется срываться с отдыха и стоять на бровке.
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Паша, в прошлой игре ты очень уверенно отыграл на последнем рубеже нашей обороны. Своей игрой просто внушал защитникам спокойствие и уверенность в своих силах. А серега забил очень важный гол. Да, срываться с утра, с дачи, да еще и после гулянки - кайфа мало. Но без вас будет ох как нелегко
|
| |
|
|
| redneck | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| когда это ты на бровк стоял, а Паш? команда в вас нуждается на 100 %... постарайтесь, а?
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Снегура к воскресенью будет готов, Миша под вопросом, так что вратарь есть. В последних играх, Серёга стоит классно, сам тому свидетель. У него даже трофей есть от вратаря другой команды(перчатки), за хорошую игру! Так что в раму вставать при наличие вратаря который точно не хуже меня, нет никакого желания
|
| |
|
|
| Бур | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| какого..хрена, и так на прошлые праздники уезжали,так что на игре быть!!!!!!!!!
защитник.....Блин Хороший......Блин Был.............Блин
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Слышь, командуй у себя там в защите понял???????? Сам поменьше по театрам бегай и в хохляндию ездий, понял???????
|
| |
|
|
| redneck | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А Паша в нападении с Серегой будет создавать сверхдавление на упитанного воротчика армейцев! просим все вас на игре быть....
|
| |
|
|
| dores | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:45 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Миша обещал быть
ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!
|
| |
|
|
| snegyra | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:47 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| в воскресенье буду.
|
| |
|
|
| В_ладоши_хлоп | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:21 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Настраиваемся на АсН, настороение боевое... А где Вайс? Соскучалась команда))) Добавлено (20.05.2008, 22:21) --------------------------------------------- Миша, много значит для команды, его пресутствие воодушевляет... Снегура, просто великолепен был в последней игре, которую я видел... А Паша всё таки наверное должен играть впереди. Спасибо команде за поздравления, с меня простава )))) Но хотелось бы дождаться Вайса, Андрею отдельное спасибо!
|
| |
|
|
| Chui | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:34 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| буду сто процентов...на бровке... паша , серега что за?.....
|
| |
|
|
| MozG | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Извините, что не пришел на прошлую игру, хотя обещал Миолану, просто проспал а ехать далеко ) возможно в этот раз приду вас поддержать! главное на свою игру потом успеть)
"Мы с тобой Зенит, мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!" (с) фаны ЗЕнита
|
| |
|
|