Верхняя часть сайта
Главная | Вход Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Игорь  
ВСОЛ - Северная Звезда
C_Ron@ldoДата: Понедельник, 23.04.2007, 19:49 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Где то шляется)
Команда из буферной лиги,должны рвать

НЕ Руни

doresДата: Понедельник, 23.04.2007, 20:18 | Сообщение # 17
Майор
Quote (C_Ron@ldo)
Команда из буферной лиги,должны рвать

Вторая часть предложения никак не следует из первой. То, что команда из буферки означает то, что она была создана позже августа 2006, но не означает то, что она слабая.

ЛФК ВСОЛ, пора побеждать!

HolaputaДата: Вторник, 24.04.2007, 09:12 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 3
C_Ron@ldo, тоже мне, рвун нашёлся wink

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

VagricДата: Вторник, 24.04.2007, 11:20 | Сообщение # 19
Лейтенант
Пиво ей 9 мячей вкатило! Чем мы хуже!

LFK VSOL forever!

HolaputaДата: Вторник, 24.04.2007, 11:39 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Блин, Стас, может там пол команды не пришло!

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

waisДата: Вторник, 24.04.2007, 13:10 | Сообщение # 21
В отставке
Vagric, ну пиво и нам 3 мяча вкатило, этож ПиВ angry о

Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса

В_ладоши_хлопДата: Вторник, 24.04.2007, 13:24 | Сообщение # 22
Полковник
Победа считается победой только после того как она состоится, до этого шансы равны!

bloodhound_gangДата: Вторник, 24.04.2007, 15:01 | Сообщение # 23
Игрок СХФ
кстати, никакого перерыва не будет..
из-за того, что круг начался с 2 недельным опозданием, эти 2 выходных дня и "съедаются"

HolaputaДата: Вторник, 24.04.2007, 15:20 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Макс, ну это нормально. У вас поле там нормальное, где мы тову играли?
Информация из стана соперника, чтоб некоторые не расслаблялись...
26-28 дозаявка. Я отзаявляю всех тех кто не ходит на тренировки, опаздывает на игры... В заявке остануться только те, кто действительно хочет играть. Мне надоело вкладывать столько сил и проигрывать, как последний раз. Дело в психологии. Я непривык проигрывать и учиться не хочу. Если кто то в это не верит - я держать никого не буду.
В четверг я обзваниваю всех, кого нет - это их личное дело. Я не буду за каждым бегать.
От последней игры я до сих пор отхожу. Я ожидал увидеть 9 человек.. Увидел к началу игры всего 6... Классно. Нападающий становиться в ворота, получаем 3 мяча.. приезжает игрок 10 минут одеваеться.. Второй приезжает без бутс... Клоунада!!!!! Я конечно извиняюсь, за "не совсем" мой русский язык на поле, но я был просто в бешенстве. Эти двоих которые опоздали и одного, который "не нашел" поле я думаю 2 игры посадить в глубокий резерв. Нахрен мне такие игроки..

№11
Привет Игорь!

Сообщение отредактировал Holaputa - Вторник, 24.04.2007, 15:36

В_ладоши_хлопДата: Вторник, 24.04.2007, 16:25 | Сообщение # 25
Полковник
И ещё информация :

Спасибо за поддержку! Я постараюсь со своей стороны больше так не беситься. Надо заранее все делать, а на поле играть нужно.

Кстати единственный гол забили с моего паса, что очень приятно...Обыграл игрока на фланге, пас в центр, чуть назад, все как учили. Я первый раз в жизни играл центрального полузащитника, что то получилось, что то нет, я думаю и дальше надо прогрессировать, расти, как команде, так и отдельным игрокам. Тренировки у меня проходят два раза в неделю - вторник, четверг 10.00. В четверг даже в 19.00 - вторая, так что работаю много. И хочеться видеть отдачу.

Я уверен что наша команда еще себя покажет, а прошедшие два матча - это недоразумение.

То что будет у меня еще более боевой настрой - это безусловно. В четверг я проведу тренировку, на которой будет сказано о составе на воскресенье. Я думаю и в дальнейшем определять состав в четверг. Кого ни разу за неделю не было на тренировке автоматом в состав не попадают.

В команду будет приглашен хороший нападающий или даже двое, в четверг точно будет известно.

Следующая игра - "11:15 ВСОЛ - Северная Звезда". Соперник как я понял не сильный, по сравнению с кем мы играли и в этой игре нам обязательно нужны очки.

БурДата: Вторник, 24.04.2007, 16:49 | Сообщение # 26
Лейтенант
ААА!! angry

Добавлено (24.04.2007, 16:49)
---------------------------------------------
вот это я понимаю ,работа тренерского штаба, по настрою на игру...... angry
хочу воскресенья !!! angry

защитник.....Блин
Хороший......Блин
Был.............Блин

radeonnДата: Вторник, 24.04.2007, 16:52 | Сообщение # 27
Курящий на бровке :)
Соперник не сильный? Как же angry

HolaputaДата: Вторник, 24.04.2007, 17:08 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Так держать, парни! Настраиваемся, и докажем! angry

№11
Привет Игорь!

vadimpvsДата: Вторник, 24.04.2007, 17:15 | Сообщение # 29
Лейтенант
Да если б не я, мы у этого Пива выиграли бы smile

Вратарь, наверно
...
Точно, вратарь

waisДата: Вторник, 24.04.2007, 18:38 | Сообщение # 30
В отставке
26-28 дозаявка. Я отзаявляю всех тех кто не ходит на тренировки, опаздывает на игры... В заявке остануться только те, кто действительно хочет играть. Мне надоело вкладывать столько сил и проигрывать, как последний раз. Дело в психологии. Я непривык проигрывать и учиться не хочу. Если кто то в это не верит - я держать никого не буду.
В четверг я обзваниваю всех, кого нет - это их личное дело. Я не буду за каждым бегать.
От последней игры я до сих пор отхожу. Я ожидал увидеть 9 человек.. Увидел к началу игры всего 6... Классно. Нападающий становиться в ворота, получаем 3 мяча.. приезжает игрок 10 минут одеваеться.. Второй приезжает без бутс... Клоунада!!!!! Я конечно извиняюсь, за "не совсем" мой русский язык на поле, но я был просто в бешенстве. Эти двоих которые опоздали и одного, который "не нашел" поле я думаю 2 игры посадить в глубокий резерв. Нахрен мне такие игроки..

Спасибо за поддержку! Я постараюсь со своей стороны больше так не беситься. Надо заранее все делать, а на поле играть нужно.
Кстати единственный гол забили с моего паса, что очень приятно...Обыграл игрока на фланге, пас в центр, чуть назад, все как учили. Я первый раз в жизни играл центрального полузащитника, что то получилось, что то нет, я думаю и дальше надо прогрессировать, расти, как команде, так и отдельным игрокам. Тренировки у меня проходят два раза в неделю - вторник, четверг 10.00. В четверг даже в 19.00 - вторая, так что работаю много. И хочеться видеть отдачу.

Я уверен что наша команда еще себя покажет, а прошедшие два матча - это недоразумение.

То что будет у меня еще более боевой настрой - это безусловно. В четверг я проведу тренировку, на которой будет сказано о составе на воскресенье. Я думаю и в дальнейшем определять состав в четверг. Кого ни разу за неделю не было на тренировке автоматом в состав не попадают.

В команду будет приглашен хороший нападающий или даже двое, в четверг точно будет известно.

Следующая игра - "11:15 ВСОЛ - Северная Звезда". Соперник как я понял не сильный, по сравнению с кем мы играли и в этой игре нам обязательно нужны очки.

[color=red]я думал это я написал и Дима , а нет противники

Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: