Верхняя часть сайта
Главная | Вход Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Игорь  
ВСОЛ - Северная Звезда
vadimpvsДата: Пятница, 27.04.2007, 16:16 | Сообщение # 46
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Где то шляется)
Quote (Holaputa)
Верно!
Вадим, на игре будешь?

Quote (В_ладоши_хлоп)
У нас вратарь на игр будет?

Вроде температуры нет и здоровье поправил, значит будет, Сивак Сергей тоже будет

Вратарь, наверно
...
Точно, вратарь

HolaputaДата: Пятница, 27.04.2007, 16:27 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Боевой составчик ожидается!! cool

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

ИгорьДата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:15 | Сообщение # 48
Полковник
ИМХО!!!

Начну с того, что когда кто то позволяет себе опаздывать на игры - это оставляет не очень приятные ощущения!! Чувствую себя муд**ком когда прихожу за пол часа, в то время когда кто то приплывает минут через 10 после свистка. Да в принципе это не так важно, но влияет на стартовый настрой.

Отдельное спасибо ВСЕМ кто приходит, безШансаПоиграть, ваша поддержка команде очень важна, спасибо!

Далее по игре:
Чесно скажу, отношение к звезде было некорректным, мы вышли с настроем Обязательно обыграть, и как только что то не пошло ... началось ...

... лично про себя: после того как на меня накричали после 1-й же ошибки, играть стало очень сложно, да и вообще сложно что либо делать когда тебе не доверяют. Начинаешь бояться совершить ошибку, и потихоньку отстраняешься от игры!!! Нафига кричать, что я нифига не бегаю после того, как я не смог догнать несколько мячей, потому что они летели в противоход! Хочу отметить, что количество ошибок, практически у всех було на порядок выше чам в 1-м тайме!

Далее, что *лять с центром случилось??? Я так понимаю, что в центре должен быть кулак, но частенько было такое что центральные защитники сваливались во фланги, соответственно перекрывая зоны, для подключения защитников.
Так же хочу заметить, что оба гола нам забили из центральной зоны, после подачи угловых!!! В 1м случае игроку дали спокойно набежать в нашу штрафную и пробить, без шансов для Вадика. Во 2м случае вообще позор!!! дали пробить игроку ростом "Метр с кепкой" и опять же из центральной зоны!!! да и еще во время удара рыдом с ним вообще никого не было!!!! И я бы даже не удивился, если бы Андрюху удалили за игру рукой в штрафной!! Но ... пенальти и гол.

Про нападение: Чем лучше нападающие прессуют игроков соперника, тем легче живется всей команде при обороне. Естественно что чем больше соперник давит на защиту, тем больше вероятность фатальной ошибки. Мы не можем позволить себе такую роскошь, когда нападенци приспокойно ждут своего шанса!!! Все должны бороться!

Еще раз напомню, что КОМАНДА ИГРАЕТ НА СТОЛЬКО %, НА СКОЛЬКО ИГРАЕТ ЕЕ САМЫЙ ВЯЛЫЙ ИГРОК (может криво но по сути) Как только кто либо начинает играть на 50%, так сразу же все команда начинает играть не на полную!!!

Отдельное спасибо хочу сказать Миолану! Спасибо выручил!

Про угловые, Дима не только ты можешь подавать их. Я в прошлой игру достаточно хорошо их подовал. Я уже хорошо знаю как будут играть в штрафной Крауч или Миолан. Кстати было очень хорошее решение: Правый бровочник отвечает за все, что с права, а левый соответственно за все, что с лева!

К Вадику вообще нет претензий, сыграл надежно, и взял все что должен.

Короче:
Каждый игрок сам понимает, что он облажался, и не надо его в это носом тыркать, надо дать ему шанс исправится! Если он смог сделать правельные выводы, хорошо, если нет, тогда на замену!

Надеюсь все сделали правельние выводы!

Прикрепления: 75983592.jpg (76.3 Kb)

Привет Holaputa.

Можно к вам в команду???

ИгорьДата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:17 | Сообщение # 49
Полковник
И еще:
Андрюха, как бы игра не складывалась, это не дает права вот так вот все бросать и испаряться в неизвестном направлении.

Привет Holaputa.

Можно к вам в команду???

ИгорьДата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:18 | Сообщение # 50
Полковник
Это все лишь мои ощущения после игры.

Привет Holaputa.

Можно к вам в команду???

waisДата: Понедельник, 30.04.2007, 08:53 | Сообщение # 51
В отставке
Игорь, tongue

Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса

ИгорьДата: Понедельник, 30.04.2007, 09:50 | Сообщение # 52
Полковник
Quote (wais)
Игорь, tongue
Кавота ты мне напоминаешь biggrin

Привет Holaputa.

Можно к вам в команду???

waisДата: Понедельник, 30.04.2007, 10:18 | Сообщение # 53
В отставке
Игорь, surprised

Пусть течет кровь из носу в мире шоу-бизнеса

C_Ron@ldoДата: Понедельник, 30.04.2007, 10:44 | Сообщение # 54
Рядовой
Кавота ты мне напоминаешь

Так на ково это ты намекаешь???? tongue

НЕ Руни

Сообщение отредактировал C_Ron@ldo - Понедельник, 30.04.2007, 10:45

SteilДата: Вторник, 01.05.2007, 17:22 | Сообщение # 55
Сержант
smile

HolaputaДата: Среда, 02.05.2007, 09:40 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Уже надоело на самом деле обсуждать эту игру.
Но хотелось бы видеть на поле всё же команду, а не разношёрстную толпу. Это очко, мы взяли, на классе, потому как тактически и морально игру проиграли. Звезда не показала ничего выдающегося, просто мы были плохи.
Хочется видеть на поле большей отдачи, когда смотришь, как твой товарищ старается, выкладывается, сам заряжаешься этим и носишься по полю как угорелый.
У нас ещё есть время многое исправить, мы потихоньку, но верно приближаемся к группе команд, от которой отстали в том круге. Давайте соберёмся, сосредоточимся и будем брать своё!

№11
Привет Игорь!
Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.

БурДата: Среда, 02.05.2007, 10:48 | Сообщение # 57
Лейтенант
Я так думаю ,что мы перегорели, особенно после трудной и боевой 0-0
Надо что то делать с "ладошками"нельзя играть когда на поле -1 человек .И совсеми разговорами на поле нужно прекращать.
так что коучи задумайтесь и мое мнение ,что вам нужно начинать со скамейки, так как сбоку виднее все наши проблемы, а их у нас .......
приятно ,что многие понимают суть прошедшего матча,а Миалану респект, за боевые качества......надеюсь ты получишь больше игрового времени!

защитник.....Блин
Хороший......Блин
Был.............Блин

В_ладоши_хлопДата: Четверг, 03.05.2007, 15:00 | Сообщение # 58
Полковник
Quote (Бур)
Я так думаю ,что мы перегорели, особенно после трудной и боевой 0-0
Надо что то делать с "ладошками"нельзя играть когда на поле -1 человек .И совсеми разговорами на поле нужно прекращать.
так что коучи задумайтесь и мое мнение ,что вам нужно начинать со скамейки, так как сбоку виднее все наши проблемы, а их у нас .......
приятно ,что многие понимают суть прошедшего матча,а Миалану респект, за боевые качества......надеюсь ты получишь больше игрового времени!

Категорически не согласен, если целью этого сообщение было внести раздор в отношение, то задача успешно выполненна, но перед тем как принять какое-то решение имею, что сказать:
Если люди реально не слышат что им говорят тогда и говорить нет смысла, отсюда вывод нынешней команде ЛФК "ВСОЛ" тренер не нужен, так как биться в стену может только баран, а бараном я себя не считаю. Дима, если теперь команда играет в силовой футбол основной задачей которого является задовить соперника силой то вопросов нет.... я команде не нужен, если же есть мысль поиграть в умный футбол, то тут команде я помочь смогу, конечно же не в нападении, а в центре поля...Видимо на всё что я говорю перед матчем и после матч все кладут большой болт так как если бы Дима меня услышал этого сообщения не было бы!

Вы все смотрите футбол по телеку и на стадионе и у вас куча своих мыслей по поводу правильности игры, но нельзя всем одновременно со своим подходом выйти на поле будет раздрай, я пытался привести всех к общему знаменателю если вам этого не надо, то на кой хер я нужен как тренер???

Короче, решайте сами в какой футбол вы собираетесь играть,"каждый за себя" с кучей криков и оскорблений до, во время и после матча или в командный где по мимо граотного общения на поле люди остаются друзьми вне его.....В последние время стал реально замечать, что команда разбивается на кучки слава богу пока не противоборствующие!!!!

Итог:
Мне не интерестно тренеровать и играть в команде которую тяжело назвать командой так как в ней есть не мало индивидумов, которые слышат только себя!!!!

Игра
Миолан красавец и однозначно получил 100% вотум доверия!!!
Серхио - заканчивай подстёгивать игроков оскорблениями
Бур - не надо осуждать игроков команды на это есть тренер, который ещё не разу ни кому не врал!
Ладошкин - ужасная игра, вообще не моя, по такому футболу на поле мне реально делать не чего!!!

P.S. С СХФ последний раз попробую сделать из команды команду, большая просьба последний раз не вмешиваться в мои действия не до не во время не после матча! Если всё будет плохо, а именно: на меня забьют болт, будут продолжаться наезды и оскорбления и.т.д. я по чести уйду!!!!!

Удачи нам с СХФ!

HolaputaДата: Четверг, 03.05.2007, 15:52 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Дима, тоже не всё верно!
Я согласен, тупо играть бей-беги это не правильно и не есть хорошо. Нужно как-то управлять нашими действиями на поле.
Для того чтоб поставить игру команде пяти минутные объяснения людям тактики и их позиций, делу не поможет. Вспомните, когда мы последний раз нормально собирались на тренировки? Не можете? Я вот тоже! Именно в этом и есть причина того, что мы сбиваемся на такую игру, что показали с СЗ. Понимаю, что не у всех есть время, но с этим надо что-то делать.

№11
Привет Игорь!

БурДата: Четверг, 03.05.2007, 15:55 | Сообщение # 60
Лейтенант
Дима ты меня не понял. Прошлая игра с ВО показала наши качества и боевые и игровые. Это не камень в твой огород, но это повод задуматься почему? мы так сыграли. Разберитесь между собой(коучи) по взглядам на игру.
и уж извини, но ты выходя на поле должен показывать пример, всего, что ты говоришь, пере игрой. Ты рассуждаешь про игровые качества нашей команды, так сначала используй наши сильные стороны, а потом прививай комбинационный футбол.
И я щитаю (это моя точка зрения) ,что на поле должны выходить люди готовые битца за каждый сантиметр. и если кто то не готов, по тем или иным причинам.....на скамейку.
и это будет честнее к команде!
Я верю в Нашу команду!

Добавлено (03.05.2007, 15:55)
---------------------------------------------
типа я верю в НАС smile

защитник.....Блин
Хороший......Блин
Был.............Блин

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2