|
Встреча 30.04
|
|
| Miolan | Дата: Вторник, 01.05.2007, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Где то шляется)
| После провальной игры со Звездой, группой единомышленников было принято провесть неформальную встречу команды, с поездкой на шашлыки для поднятия морального духа команды. Есстественно большинство выразило свое согласие и желание, и планировалось собраться около 20 человек. Но как всегда бывает, вмешался случай в виде погоды, которая было просто жестока. К великому сожалению это испугало многих, но только нашлись отчаянные люди. В итоге среди собравшихся было принято решение отправиться в Лидер. Были: Дима - тренер с супругой Еленой, Серхио, Паша, Игорь, я с талисманом и по совместительству гиперталантом команды Кирюхой, и наша прекрасная болельщица Аня - Элми. Посидели как обычно хорошо, немного провели беседу о прошлом и будущем, попили пива, поиграли в бильярд и естесственно завершилось все турниром по аэрохоккею. В финале как и в прошлый раз играл капитан и тренер команды, на этот раз победил Дима. В матче за третье место мне повезло, я обыграл Лену. В утешительном финале Игорь играл с Пашей, и хоть убейте не помню кто победил, думаю они сами скажут. В матче за утешительное третье место, Аня обыграла Кирюху. Ну а после было самое интересное. Наш капитан и тренер нас покинули, а нам не хотелось так скоро завершать вечер, и все же мы поехали в Сертолово на шашлыки. Выглядело это кончно несколько экстремально, но всем понравилось. Когда еще может выпасть такой шанс. Думаю лучше о поездке раскажет фоторепортаж Игоря. Ну а мы даже на этом не остановились. После того как расстались у метро с Аней, я Игорь и Паша, отправились в дальний путь, а точнее в Колпино ко мне домой. Решили улучшить взаимопонимание и мораль и всем вместе приехать сегодня на игру. Но к сожалению ночью прошел сигнал об отмене матча и мы до 5 утра с пивом устроили гонки на детском автодроме, который мне теперь никак не разобрать. Вне конкуренции в умение управлять игрушечным автомобилем был Паша. После того как все-таки мы немного поспали, решили сделать что-то полезное и отправились на тренеровку. Соперника так рано мы не нашли, и в итоге поиграли сами. Это конечно было тяжко, сказывались насыщенне выходные. Но уже к следующему товарищескому матчу в четверг, физа вернется на прежний уровень. Так что можете сами делать выводы, хорошо или плохо, что вчера вы решили не ехать к 12-00 на просвет!!!
|
| |
|
|
| Серхио | Дата: Среда, 02.05.2007, 02:33 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Да, неплохо вы время провели после того, как мы уехали! А кто такая, эта Аня? Очень симпатичная молодая девушка. Неужели она тоже больна ВСОЛом, как виртуальным, так и реальным?
Сообщение отредактировал Серхио - Среда, 02.05.2007, 02:35 |
| |
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 02.05.2007, 02:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Не сказать чтоб больна
Привет Holaputa. Можно к вам в команду???
|
| |
|
|
| Holaputa | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да, уж! Посидели здорово! «Лидер» конечно хорошо, но что может быть лучше природы и неформальной обстановки?! Хочу дополнить, что в утешительном финале по аэрохоккею, я всё же выиграл Игоря.)) Не знаю, что испугало всех!!! Разве это была не наша погода?)) Отдельное спасибо, Ане, которая едва нас знает, а поддерживает как закадычных друзей)) Игрушечное ралли в Колпино это тоже что-то!! Только я так и не понял с кем там Панов играл в футбол, мы так и не нашли себе соперников, в результате тупо втроём пинали мячик.
№11 Привет Игорь! Наверняка можно. В пятницу 11-го тренировка, мы все собираемся, знакомимся. Если заинтересован, пиши.
|
| |
|
|